- Лайки
- 1 247
ну в действительности то одного самого сильного биша выделить невозможно, это слишком субъективное понятие, но со словами тса которому ты отвечал я согласен, биши в боевых не юзают симфонии/гармонии, в нужных ситуациях не дают пурифай в таргет(хотя форсскилл макрос делается ровно 7 секунд), и ты сам это замечаешьлулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
п.с. есесна лишь играющих в данный момент вспомнил, сори если кого забыл
п.с.с скрабби забыл, даня ((((((((((((((99
я слишком мало играю на сервере чтобы называть хороших бишей, но из тех с кем мне удалось поиграть могу выделить лишь тебя, кутузу и здоровье(остальные в тагах/паках в которых я не был), сам я себя сильным не считаю, просто стараюсь отыгрывать максимально возможным образом
п.с. на "х сервере" в "х таге" у нас КЛ тренировал бишей по следующей схеме:
КЛ собирает в пакет лимитов + 1 БП(1 кл/7 лимитов/1 бп) и лимиты эквипом себе постоянно дропают хп, задача биша в течении X времени держать пачку максимально высоко по ХП, некоторые плы это переняли и к этому еще ставили оверов чтобы человек определял приоритетные клинсы
кто-то я знаю делает подобное через активный дпс, чтобы биш еще понимал когда сдавать рес, а когда али
Есть ли здесь подобное? Я опять же, слишком мало здесь играю и по большому счету отыгрываю(-л) только в одном таге, мне интересно как КЛы/ПЛы тренируют своих бишей, если на сервере их дефицит(а оно так наверное и есть), то почему не "создавать" своих топов?