- Лайки
- 330
Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)на луках/арбах?)
Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)на луках/арбах?)
на своем ццна луках/арбах?)
я хочу подраться. то что проиграю шанс велик, а че сидеть мирку полировать?Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)
абиднана своем цц
8 мемберов желающих играть, с норм компами, временем на игру, и желанием бустить чаров по моим таблицам, и я буду ласково и тихо играть, насладаясь своими победамиНе ну то как ты ореш, и я не мог слушать. Когда ещё пл был, всегда мут кидал тебе))) с етим нада что-то делать
Что б было как тогда, все тихо и адекватно.
Красивоя хочу подраться. то что проиграю шанс велик, а че сидеть мирку полировать?
Как тебе сказать, комп - не главное)))8 мемберов желающих играть, с норм компами, временем на игру, и желанием бустить чаров по моим таблицам, и я буду ласково и тихо играть, насладаясь своими победами
Неделю дай,луков добустим и в принципе сможем луками.на луках/арбах?)
вы же с Коляном кенты ,зачем ты так о нем ((Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)
вк тогда отпиши как будете готовыНеделю дай,луков добустим и в принципе сможем луками.
ищи маг пачки)все высирают про 9х9 но никто не отписал в моей темке про завтра ( дружеский спаринг и тренеровочки без кислоты и высеров
А как же я?все высирают про 9х9 но никто не отписал в моей темке про завтра ( дружеский спаринг и тренеровочки без кислоты и высеров
Главное. Бывают очень запущенные истории. Жутко бесит когда каждые 5-10 минут кто-то из пака вылетает, залигивает и теряет свой КПД для пакаКак тебе сказать, комп - не главное)))
а ты токсичныйА как же я?

Какие блять кенты?) я хз, у него там шизики или что, но он хотел к тебе и бусидо, начав высирать в мою сторонувы же с Коляном кенты ,зачем ты так о нем ((
Ну и то правда)Главное. Бывают очень запущенные истории. Жутко бесит когда каждые 5-10 минут кто-то из пака вылетает, залигивает и теряет свой КПД для пака
ну да сори) кроме токсиков ) которые всегда готовы биться) респект за етоА как же я?
Это жестко ведь )а ты токсичный![]()
завтр не, регрупа же нет, та и 9й мембер над стабильный, у нас ханна на джуде гоняет в маг паке, как завещал байдусищи маг пачки)
дукалису отпиши, мб выйдет с вами подраться
ну сорян)Это жестко ведь )
Мой герой !Договорняки между КЛами.
Блyaть вы переплюнули всё что строили мои скайвокеры.
Как же смешно слушать о 9х9 от партий которые из себя ничего не представляют на х1к.
Как же смешно читать посты челиков и припоминать с какого дупла они вылезли.
Как же смешно смотреть ваши мувики в рекомендациях на youtube.
Рили, очень жаль что нету времени играть.
Хай лвлзавтр не, регрупа же нет, та и 9й мембер над стабильный, у нас ханна на джуде гоняет в маг паке, как завещал байдус
а когда у тебя были танки с софтом?)))Ты хочешь умереть?) фраер слился от стаха, при наличии двух танков с хорошо настроенным софтом, и мной на бише (все стычки 9на9 убивали их в поле)