- Лайки
- 729
Ну лол,у них по КД заряд висит или что?)Принимайте вар и будет видно по крпЯ про то что действия этих паков на эпиках равносильно залёту пака под зарядом в пустошь
Ну лол,у них по КД заряд висит или что?)Принимайте вар и будет видно по крпЯ про то что действия этих паков на эпиках равносильно залёту пака под зарядом в пустошь
5 пакетов плюс)) я б с радостью побегал в 5 пакетов.Так что вам мешает ливнуть с клана на пару праймов и показать уровень.На неделю бы поделили сайды по полам,был бы дикий фан в 2-3 пака.Но соре,бегаете в 5+ пачек и делаете выводы об игре соло пакетов.(которые не всегда даже в 8-9 тел):rolleyes:
Пишет чел, который играет от заряда до заряда?..Как хуисосов пинали,заводить фое это скил,ля дебил с х1200 удались
А сколько у вас пакетов?1?2?4?(5 пакетов плюс)) я б с радостью побегал в 5 пакетов.
Тупой,Пошли хроники и скилы,где нужен заряд по факту,это тебе не 2008 год.Пишет чел, который играет от заряда до заряда?..
На тв было 47человека(один пак на руне стоял) Речь идёт об епиках, а не осадах и тв.А сколько у вас пакетов?1?2?4?(
Скрин с цц на ТВ мб в студию
)Объясню всю вашу игру в сольных паках, просто от себя как «бомжЭ» кл. Все сольные паки что как бы ТОП по сути некчемные (кроме ск, но в том случае если там нет софта, об етом незнаю)
Поймите на вас никто с кланов на епиках не обращает внимание, так как нет смысла, когда более двух недель играешь на епиках в 30+ рыл, все что на етих некчемных арб ето два танка отправить можно. Основное количество нада в файт по, примеру - Андрюше когда там 60+ рыл. Ето не те арбы что на Хантере были GA(кара ****) что в пак - 4 снесут.
Вот что вы говорите мы как бы на тарасе переежали хоть ексов, борнов, шейдов, фоксов, а по сути что вы делали только мешали и пинали спины, ето весь ваш фан. Поймите если развернуть на вас клан вы за секунды сыпетесь.
В мамбле я говорю примеру один пак переедете 9(ето со всеми сольными паками) если сложно то ещё дам один пак - просто всех с трупов не отдам. И на псевдо арб достаточно одного пакета. Только с ск посложнее.
К чему вёл все ето время, ненадо орать какие вы топ - когда по сути, вы есть только мыши. Которые срут и от которых воняет.
Возможно.)
Лучше бы ты это не рыгал
Тут вроде про топ пак никто не пишет,чисто некоторые тригерят порофлить.Еще раз повторюсь,судить игру соло пака челам с зерга такое себе.Можете выйти гвг на равных и будет видно кто воняетВозможно.

Ой) тот еще хомяк)Можешь вернуца , этот звер терь в гкт
Дуй под мое крыло опять) вечером после работы могу тагнутьиз-за максимки
У меня пакета нет, и собирать не буду. Разве овером под 2-3 Крита стануТут вроде про топ пак никто не пишет,чисто некоторые тригерят порофлить.Еще раз повторюсь,судить игру соло пака челам с зерга такое себе.Можете выйти гвг на равных и будет видно кто воняет![]()
жду в пустоше)Дуй под мое крыло опять) вечером после работы могу тагнуть
не чел, вот тут ты явно спутал понятия.Не чел, ты путаешь понятия.
Какие либо "мои обидки" берут свое начало лишь в твоей голове.
Разговор про вечно ебущих все и вся шейдов, что по факту таковым не является, не надо путать превосходство какого либо клана в короткий промежуток времени, с полной доминацией на сервере при живой оппозиции на равных состава.
Тут куда не плюнь одни топ клы, но факт инвайта по некстаргету и вин за счёт кол-ва тщательно скрывается.
Когда уже до вас допрет, что всем по*** на ваши единоразовые победы в каком то файте, либо фул доминация не зергом, либо не орите в каждой теме какие вы и ваши кланы молодцы.
блякакойжетыдолбаеб...не чел, вот тут ты явно спутал понятия.
есть FireFoxes. Против которых собирался весь сервер, весь сyкa сервер (остаточный), и получил ****ы. файты были +- 60(foxes) и ~100+ eбaл оппозиции (с учетом подсосов и т.д.)
есть Shade. Которые очень хороший клан, @Gux под своим руководством собрал хороших ребят, которые вы****и этот сервер.
Про короткий промежуток времени. Что для тебя короткий промежуток времени, десятилетие? год? сезон (3 месяца)? месяц? неделя?
для твоего развития. FireFoxes = топ клан сервера ~1.5 года.
Что ты хочешь этому противопоставить? Свои разглагольствования о том что все кланы и КЛы говно? Инвайт по некст таргету? Единоразовые победы (при том что Shade и FireFoxes фармили эпик месяцами без оппозиции ибо такие как ты даже не смели головы своей поднять)?
Что ты хотел сказать своим постом?
ты вообще изи дayн, спрячься мусор.блякакойжетыдолбаеб...
Дурачек, я же проигнорил твой ласт пост, тебе это не о чем не намекнуло?не чел, вот тут ты явно спутал понятия.
есть FireFoxes. Против которых собирался весь сервер, весь сyкa сервер (остаточный), и получил ****ы. файты были +- 60(foxes) и ~100+ eбaл оппозиции (с учетом подсосов и т.д.)
есть Shade. Которые очень хороший клан, @Gux под своим руководством собрал хороших ребят, которые вы****и этот сервер.
Про короткий промежуток времени. Что для тебя короткий промежуток времени, десятилетие? год? сезон (3 месяца)? месяц? неделя?
Что ты хочешь этому противопоставить? Свои разглагольствования о том что все кланы и КЛы говно? Инвайт по некст таргету? Единоразовые победы (при том что Shade и FireFoxes фармили эпик месяцами без оппозиции ибо такие как ты даже не смели головы своей поднять)?
проигнорил? ты понял, что ты мне более не интересен, долбоебик.Дурачек, я же проигнорил твой ласт пост, тебе это не о чем не намекнуло?
Мне надоело тебе в эбало пруфы кидать, получая в ответ очередной высер глупого челика, кучу оправданий и сказок.
ты слишком туп, не вижу смысла в диалоге с тобой.
Можешь в очередной раз заквотить безсмысленной херней, уже по*** на тебя.
ты вообще изи дayн, спрячься мусор.
ты ж рыготина, не больше, зачем ты меня вообще заквотил помойка?
давно не огрeбaл морально ****юлей и давно не отлетал как очередняра?
p.s. зачем ты меня заквотил если не вывезешь?
Памп) Наверное клан IG во главе с вуду был топом и Паладин 23 рус тащил. Когда челы даже не знают, что кроме скрайда х1000 существуют другие сервера))) смысл им что-то расписывать)не чел, вот тут ты явно спутал понятия.
держи в курсе чел насчет других серверов.Памп) Наверное клан IG во главе с вуду был топом и Паладин 23 рус тащил. Когда челы даже не знают, что кроме скрайда х1000 существуют другие сервера))) смысл им что-то расписывать)
дак эта понятно сразу было, гусь, которого учил играть андрюша с ветсников и ****ит про гвг, которое ниразу честно не выиграл, что бы ещё на х100 кого то убивал. Учитывая что там одеть 8 сет 10 пуху, зака и фринту это неделя игрыдержи в курсе чел насчет других серверов.
Посмотреть вложение 109526
Это было красиво, Веталя.держи в курсе чел насчет других серверов.
Посмотреть вложение 109526