A
не спорю с этим) по тому ни слова про пак не сказал) ток про поведение на форуме намекнул )Евгеша, в отличии от бума. Мой пак и мои мемберы доказывали, это играя как и соло пачку, так и в клановой игре.
В реалиях сервера х1к. Они показали, что умеют нажимать кнопки, лучше, чем 90% этого сервера.
Никогда не понимал замазывание панельки и бафоф.Дайте клан с ФКС, а то чёт эти ахуели в пустоше флагаться
UPD умерли уже и так, но всё ровно хочу ФКС
я видел баф твоих сокланов, так что насчёт *****ёбов не умеющих себя бафать в 2020 это даНикогда не понимал замазывание панельки и бафоф.
Кому оно на х у й надо?
20 год на дворе,панелька это каждому индивидуальное.
А бафы это дол ба е бом надо быть чтоб не правильно эту банку бафать а особенно на СКРУДЕ.
.png)
Ну с этим не могу не согласится !я видел баф твоих сокланов, так что насчёт *****ёбов не умеющих себя бафать в 2020 это да![]()
6ля на тарасе разъе6али всехВот это я тебе пукан поджег, а все началось с того, что я сказал что вы не плохо играйте...
6ля на тарасе разъе6али всех
харош парни
жеские.
Без заряда 0?На фане?На эпике?Ты рофлишь?Что за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.
к сожалению да, когда в 2-3 пакетика с разных сторон влетаютДефлект 2 пала ван лав.
В итоге все равно падать умудряйтесь.
проснись мальчик, потом вытри рот, и потом опять уе6ись спать и так по кдЧто за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.
но мы бтв как братья по курочкам реснули их и дали пофаниться не многоДефлект 2 пала ван лав.
В итоге все равно падать умудряйтесь.
Так он прав)но мы бтв как братья по курочкам реснули их и дали пофаниться не много
чисто из уважения
но мы бтв как братья по курочкам реснули их и дали пофаниться не много
чисто из уважения
Так он прав)
Вы 2 минуты в поле, потом 10 минут лежите ждёте откаты ап. И потом в поле на 2 минуты. Вы не очень сильные как думаете. Имортал в разы сильнее вас)
Что за дерьмище происходит на эпиках сплошной зерг со всех сторон, о да и паки которые считают что они топ но на деле девятки без заряда 0 а ск просто бегают причём всегда назад.
Чиря, а зачем меня макросить?У вас пакет наверное всех душит
Я заранее извиняюсь, но я не знаю кто ты, и макросов на ник у меня нету на праймеЧиря, а зачем меня макросить?
Ну просто пацаны бросают файт и бегут за 1 арбой. Это забавно)Я заранее извиняюсь, но я не знаю кто ты, и макросов на ник у меня нету на прайме
ну мы-же не проиграли эту драку, значит все правильно было сделаноНу просто пацаны бросают файт и бегут за 1 арбой. Это забавно)
Так я и не говорил за то, что вы что-то проиграли. Просто забавно.ну мы-же не проиграли эту драку, значит все правильно было сделано
Так я и не говорил за то, что вы что-то проиграли. Просто забавно.
КСТА
ММ с ехо бьет в арбу на сервере 7к (хоть и без праны), кекнул.
Это тактика, ты не шаришь. И страдала вторая арба тоже, так что ты не одинок чел.Ну просто пацаны бросают файт и бегут за 1 арбой. Это забавно)