КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
давай статистику, за последние 2 месяца
берны VS фемели = берны WIN
берны VS шайды = берны WIN
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
Ты думаешь это так просто ? Я предположительно написал какие видил в данный момент. Да и шейдов в игре сейчас нету.
Если у тебя получиться лучше , тогда напиши про свою статистику .
Я спрашиваю ради интереса. (())

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Берны VS эксы = ???
вестников даже обсуждать не хочу, в поле норм но стратегия у них херня полная, отваливаются как кегли а фармить могут только бая т к он худой и то пока топ друг друга давят, хотя на этом эксы и поднялись, после ТВ они взяли 5 флагов только из за того что берны с шайдами друг друга крупили. набрали по объявлению типо топ но все кривые как сабля, по этому софт им в помощь,а обыграют ли берны софт и количество эксов вопрос отктыт...
+9 vs берны = ez win
+9 vs шайды = win
+9 vs эксы = free win
+9 vs scryde =+25
128 (13)128 (4)

h1st

Граф
Лайки
728
Душители 24/7:oleg13:
.war сюда скиньте,чекнем кто кого у вас там душит)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Берны VS эксы = ???

Когда Борны фанились с Шейдами мы забирали 7 флагов мы пошли биться с вестниками .
То что ты считаешь что мы играем на софтах это приятно))

Naure

Старейшина
Лайки
3
Когда Борны фанились с Шейдами мы забирали 7 флагов мы пошли биться с вестниками .
То что ты считаешь что мы играем на софтах это приятно))
не, ок, может я кривой пусть будет так) но много мелких моментов которые палят софт начиная от агра заканчивая д бафами (бэк фаер кидаете)))))

Naure

Старейшина
Лайки
3
Ты думаешь это так просто ? Я предположительно написал какие видил в данный момент. Да и шайдов в игре счас нету.
давай скажу так, вы всегда делаете одно и тоже и всегда знаем что от вас ждать)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
девятки сильный состав но долгое пвп они не выдерживаю, тупо пока заряд висит а потом пятками сверкают)
долгое пвп это какое?)
когда на 7 человек садиться 2 арчер пака + стоп пак = ну соре ))))
да и убиваем та вроде доxуя крипов, но вот с танками траблы не большие

Naure

Старейшина
Лайки
3
долгое пвп это какое?)
а у кого с арбами еще могут быть проблемы?) маги понятно не конкуренты (прана решает) луки если вы под зарядами а луки нет то о чем говорить, а если с зарядом то ( как в анекдоте, хуже всего драться с бегуном, если слабее убежит, если сильнее догонит)

Naure

Старейшина
Лайки
3
Ты думаешь это так просто ? Я предположительно написал какие видил в данный момент. Да и шайдов в игре счас нету.
в данный момент что для вестников что для эксов приоритетный клан это берны (на каждом эпике это видно) а это о многом говорит...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
долгое пвп это какое?)
Ниxyя, там че на икс тыще арб реанимировали?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
не, ок, может я кривой пусть будет так) но много мелких моментов которые палят софт начиная от агра заканчивая д бафами (бэк фаер кидаете)))))

Но Говорю видь если ты считаешь что это все делает программы ) ТО Спасибо )

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ой блять экстрасенс нашелся, как только бум ****анул про софт так сразу ты такой крутой, а эксайлы софтеры. Подсос ебучий

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
а у кого с арбами еще могут быть проблемы?) маги понятно не конкуренты (прана решает) луки если вы под зарядами а луки нет то о чем говорить, а если с зарядом то ( как в анекдоте, хуже всего драться с бегуном, если слабее убежит, если сильнее догонит)
ало мы любых луков без заряда убиваем
ты о чем старина.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
в данный момент что для вестников что для эксов приоритетный клан это берны (на каждом эпике это видно) а это о многом говорит...

Вестники? с ними кто то фанится?) Фан идет между борнами и Ексайлами . Всем по*** на флаги которые забирают Вестники .

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вестники? с ними кто то фанится?) Фан идет между борнами и Ексайлами . Всем по*** на флаги которые забирают Вестники .
Вот кто то видел вестников на прошлом тв, что бы они фанились? Правильно никто фан был между борнами и экзами ну еще бсое за свой флаг дрались.

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
ужс, да они все как мусорки падают пачкой от 2х

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх