- Лайки
- 169
Это даже раком трудно назвать, так сборище из 9 человек которые даже не могут сменить асист после агра от свсаНу это вроде один пак,я ошибся
Это даже раком трудно назвать, так сборище из 9 человек которые даже не могут сменить асист после агра от свсаНу это вроде один пак,я ошибся
Не души парней)Это даже раком трудно назвать, так сборище из 9 человек которые даже не могут сменить асист после агра от свса
Это даже раком трудно назвать, так сборище из 9 человек которые даже не могут сменить асист после агра от свса
Объясните молодому что он высрал?
убил - он, нажал в город - я, какие могут быть вопросы?
по правилам если ты касаешься тремя точками канваса тебя нельзя бить ногами - парень специально ставил руку + обе ноги для того чтобы эвейдить эту механику, но делал это не просто часто, а постоянно, ну и чел его ****ул, что привело к проигрышу дисквалификациейОбъясните молодому что он высрал?
Это я понимаю, но для чего ты это скинул?по правилам если ты касаешься тремя точками канваса тебя нельзя бить ногами - парень специально ставил руку + обе ноги для того чтобы эвейдить эту механику, но делал это не просто часто, а постоянно, ну и чел его ****ул, что привело к проигрышу дисквалификацией
пакет о котором ты говоришь тоже берет хитростью, скиллом же не получаетсяЭто я понимаю, но для чего ты это скинул?
И хитростью походу тоже не получается)пакет о котором ты говоришь тоже берет хитростью, скиллом же не получается
пздц малой опднялсяЗаправка
Завидуешь?пздц малой опднялся
наоборот рад за него ) из простого овера из вестников , вырос новый сильный клЗавидуешь?
Тебе бы так ( а то так и останешься обычным плом, я хочу гордиться тобойнаоборот рад за него ) из простого овера из вестников , вырос новый сильный кл
главное что мама гордится мнойТебе бы так ( а то так и останешься обычным плом, я хочу гордиться тобой
Ой, ну это да, она прекрасная женщина, но все равно стремисьглавное что мама гордится мной
Главное я им горжусь.Ой, ну это да, она прекрасная женщина, но все равно стремись
одолел гукса в гвг , горжусь своим пл-омГлавное я им горжусь.
да я драйверокодолел гукса в гвг , горжусь своим пл-ом
Шутка про то что "ты не его мама" уже не уместна?Главное я им горжусь.
Кп уже фсе?да я драйверок
Пока нетКп уже фсе?