- Лайки
- 4 684
это кто на*** на Руне ?Смотри флаги
Посмотреть вложение 134645
это кто на*** на Руне ?Смотри флаги
до тв было так)Смотри флаги
Бревноэто кто на*** на Руне ?
аа , неузнал , ясненькоБревно
Да тут плакать нужна с такими обсосами!Как же смешно это читать![]()
Я дико извеняюсь, но насколько я знаю - придти и дать огородам пи-ды наоборот подобьет желание играть и собирать лучшую оппозицию. Это я к чему - если придти, повалить огородов, забрать замки, флаги и душить их на поляне - будет только хуже. Верить, не верить решать тебе, но сколько я там нахожусь я говорю по фактуДа тут плакать нужна с такими обсосами!
С своими договоренностями этому 3 флага тому 3 флага.
Да я х у й бы положил на эти флаги отдал бы каким не будь Васькам.
Но за то дал файту огом.
Эти де билы не понимают что сейчас годес пока язык не сотрёт и к нему вернутся люди все эти фоксы,брёвна будут сидеть и кусать потом локти без флагов и прочей залупы!
Не КЛ а жалкие ссыкуны!!!
Тоже самое и на поляне стоят вары между собой они базарят на поляне!
Да этих су к душить нужна везде при первой возможности!
Эти телки которые с ним играют ещё такие подстилки, я помню как мне в пм одна монда писала если ещё раз меня убьёшь я скажу Годесу будете без замка!!!
Аххахаха после этого я этой с у ки проходу не давал и даже когда это тварь через бота фармила Мобов на эпилоге!
Все мобы были в фире а это с у ка плешивая в пк лежала!
Вот так с этими пидо расами нужна решать вопросы!
Постоянно душить их!
Я УВАЖАЮ ВСЕХ КТО ДУШИТ И НЕ ДАЁТ ЗАДНЕЮ ПЕРЕД ОГ-НИКИ ВСЕ ВАШИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ,ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ!
ВЫ ПАЦАНЫ ЛУЧШЕЕ!ОТДЕЛЬНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ!
Ну такое ты после вёсны видел хоть кого-то кто пытался собрать людей я нетЯ дико извеняюсь, но насколько я знаю - придти и дать огородам пи-ды наоборот подобьет желание играть и собирать лучшую оппозицию. Это я к чему - если придти, повалить огородов, забрать замки, флаги и душить их на поляне - будет только хуже. Верить, не верить решать тебе, но сколько я там нахожусь я говорю по факту
Бревна забились? Бревна сначало кастовали флаги, А потом дрались с он и Либеро. Только в последние 10 мин мы стояли у замки. Потому что не было смысла уже куда то идтиПупкин ты не мог вчера своим составом Ог что ли переехать?
Херли ты чмо воевал с нами?
Тупой дегенерат!
Нужна сначала душить ОГ и лешить их флагов а потом уже решать вопросы между собой!
Что брёвна забились в своём сараи и ссались выйти!
Вы кучка обсосов вечно ссыте файтов!
ЗАПОМНИТЕ ГОДЕСА И ЕГО ТЕЛОК ЛИЗЫ ТАМ ВСЯКИЕ ХУ И ЗЫ НУЖНА СТАВИТЬ НА КОЛЕНИ И ОТКРЫВАТЬ НАМ ШИРИНКИ!
Мне кажется с тебя плохая Ванга)для меня пока альтернативы нету на этом сервере,да и в принципе мой пакет все устраивает,буду до того пока Дэн сам не сгорит ,что только огорчит людей и все снова забудь про фан,все это понимают но мало кто озвучит в слух)Пупкина на колени ог поставил?
Вангую ещё недельку продержится ваш фокс и пачки разбегутся...
Значит на опыте получается)Уроды....Я этого еврея годеса на дух не переношу!
Такое чмо беспонтовое!
Готов яйца любому об сосать лишь бы обратно к ниму ретагнулись!
А некоторые лошки ведутся на это и бегут как су чки где Ху ем помазано кх кх тьфу!
Подмечу что ог что фокусы просто не стояли и пытались вытащить флаги,вы могли так же делать,но вы скажите не было нужды)Бревна забились? Бревна сначало кастовали флаги, А потом дрались с ои Либеро. Только в последние 10 мин мы стояли у замки. Потому что не было смысла уже куда то идти
Хоть взгляды у нас с тобой разные, но здесь я тебя поддержу. Всегда нужно пи3дить сильных, а слабых защищать.Да тут плакать нужна с такими обсосами!
С своими договоренностями этому 3 флага тому 3 флага.
Да я х у й бы положил на эти флаги отдал бы каким не будь Васькам.
Но за то дал файту огом.
Эти де билы не понимают что сейчас годес пока язык не сотрёт и к нему вернутся люди все эти фоксы,брёвна будут сидеть и кусать потом локти без флагов и прочей залупы!
Не КЛ а жалкие ссыкуны!!!
Тоже самое и на поляне стоят вары между собой они базарят на поляне!
Да этих су к душить нужна везде при первой возможности!
Эти телки которые с ним играют ещё такие подстилки, я помню как мне в пм одна монда писала если ещё раз меня убьёшь я скажу Годесу будете без замка!!!
Аххахаха после этого я этой с у ки проходу не давал и даже когда это тварь через бота фармила Мобов на эпилоге!
Все мобы были в фире а это с у ка плешивая в пк лежала!
Вот так с этими пидо расами нужна решать вопросы!
Постоянно душить их!
Я УВАЖАЮ ВСЕХ КТО ДУШИТ И НЕ ДАЁТ ЗАДНЕЮ ПЕРЕД ОГ-НИКИ ВСЕ ВАШИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ,ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ!
ВЫ ПАЦАНЫ ЛУЧШЕЕ!ОТДЕЛЬНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ!
Хоть взгляды у нас с тобой разные, но здесь я тебя поддержу. Всегда нужно пи3дить сильных, а слабых защищать.
Хз шо у вас там за либер появился, поясните вот шо, кто сильнее уважаемый Андрюша чи либер?))
Надо было проебать 3 флага за 10 мин до конца. Ты не шаришьБревна забились? Бревна сначало кастовали флаги, А потом дрались с он и Либеро. Только в последние 10 мин мы стояли у замки. Потому что не было смысла уже куда то идти
одно и тоже , бсое сильнее этих двух типов вместе взятыхХз шо у вас там за либер появился, поясните вот шо, кто сильнее уважаемый Андрюша чи либер?))
Если бога нет то кто создал бсое?одно и тоже , бсое сильнее этих двух типов вместе взятых