ТК ЭТО ЗАЕБАСЬ ОСОБЕНО САНЯ ШЛЯПИКдаТк:kotikset:13
ТК ЭТО ЗАЕБАСЬ ОСОБЕНО САНЯ ШЛЯПИКдаТк:kotikset:13
то чувство когда про тебя все забыли и даже владик (@Melancholy @Busido задумайтесь мужики
ТЫ КТОто чувство когда про тебя все забыли и даже владик (![]()
да так ,мимо проходилТЫ КТО
Так ты свс, Ку)то чувство когда про тебя все забыли и даже владик (![]()
С свсами никто не дружитТак ты свс, Ку)
Сам когда-то на нем играл, знаю)С свсами никто не дружит
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ В ДИСКОРДЕ БСОЕ РЕСАЮТСЯРил кста, петухов по хантеру ищет
у Сереги была тактика, и мы ее придерживалисьТы был не в том кругу просто (
Это было охуенно!!!@Deucalionпервые две игры заебись, ск вчера в полуфиналах методов 3-0 вынесли, при том что в ласт игре вообще забрали за опен))
дрейнер в полуфиналах нижних вообще на протопале хилил, топ сезон пока что))
я топил за дрейнера на проте( но маро сделал этот турнир, просто бест плаер вместе с баккой и зипаемЭто было охуенно!!!
Красиво@Deucalionпервые две игры заебись, ск вчера в полуфиналах методов 3-0 вынесли, при том что в ласт игре вообще забрали за опен))
дрейнер в полуфиналах нижних вообще на протопале хилил, топ сезон пока что))
Все же извинился перед Андрюшой чтобы на осадку сходить . Эх , чтож ты фраер сдал назад . Не обижай его это твой единственный шанс потусить на КМах .Я смотрю клан Леши прям сервер нагибает.
Пупкин с своими Пупками сыпится!
Да и я вчера зашёл на овера тоже попадали от них.
У Андрюши конечно воины слабые....не правильно как то играют...9
Я извинился?Аххахах! Не смеши!Все же извинился перед Андрюшой чтобы на осадку сходить . Эх , чтож ты фраер сдал назад . Не обижай его это твой единственный шанс потусить на КМах .
Я вообще считаю надо прикрыть все эти лавочки и слить вас всех на х1000!тихо тихо )а то на х50 уже порезали медузу тихо )))
Зачем людям х1000?Я вообще считаю надо прикрыть все эти лавочки и слить вас всех на х1000!