- Лайки
- 4 684
horosh
Не хочу в говномес
Не хочу в говномес
Ты хоть сам понял, что высрал?
Я тебе ничего не сказала на счет разрешения писать. Я говорю тебе о том, что какая разница, кто где играет.
И если ты все принимаешь так близко к сердцу, извини.
blya , neznayu chto za prazdnik vobshe , no s rojdestvom mujiki
net ti coldu mne ne strimil , gulyai teper'Да эпик на пару часов
net ti coldu mne ne strimil , gulyai teper'
GDE STREAM ???????????????Зай, я уже специально установил некст
Посмотреть вложение 132347
Не ,тут ты не права малая,просто жаль что они туповатыТы понимаешь, кони как мыши сидели пока финн у них был, а как только покинул их, так сразу е6альники пооткрывали
Ты *** приедешь,а я не выйдуПрости, забыл у тебя разрешения спросить написать на форуме.
Хотя нет, c таким уровнем аргументации иди-ка ты naxyi.
Еще б "выскочить" или "приехать" предложил, боже 6лять.
Я думал такие вымерли году в 2005 o_O
Сижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!blya , neznayu chto za prazdnik vobshe , no s rojdestvom mujiki
Люди хотят работать и деньги стимул кто-то сидит на работе кто-то одыхаетСижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!
Ну а вас скрайдовцы с Рождеством!
Здоровья вам и вашим семьям!
И самое главное не забывайте жизнь одна,живите в своё удовольствие,смотрите мир!
Всем добра родные!
За Вас!
Потом она будет отдыхать а ты будешь сидеть в офисе норм практикаСижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!
И самое главное не забывайте жизнь одна,живите в своё удовольствие,смотрите мир!
Всем добра родные!
За Вас!
Сижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!
Всем добра родные!
За Вас![/QUOс Рождеством Христовым,Миру Мир старичек.
Важность разговора равна нулюЕсли твоих извилин не хватает на то, что бы понять смысл моего обращения к Фраеру - то извини, для тебя любое утверждение, состоящее >1 слова будет равносильно "ты хоть сам понял, что высрал?"
Изучи предмет разговора, а потом открывай рот дефать дружка.
Для таких, как ты - объясняю на пальцах:
Фраеру пишут что Фин играет в его/он в его таге - Фраер пишет что нихуя подобного
Я пишу Фраеру, что он пи3дабол и кидаю скрин - Фраер пишет hуйню
Начинаешь ты за каким то ***м дефать Фина - ?????????????????????????????????????????????
Вопрос - нахуя ты в этом разговоре со своим "он же может играть где хочет какая разница кто где играит лялялтапаля", когда речь совершенно о другом?
Посмотреть вложение 132336
Я глада делаю, дай эпик, а вечером бодруб :О)0GDE STREAM ???????????????
glad huita , hz zachem on tebe ..Я глада делаю, дай эпик, а вечером бодруб :О)0
glad huita , hz zachem on tebe ..
shas sdelayu zadaniya na persah jdi .. v vk napishuДля души, отстань, дай эпик на 2 часа уже