КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказки
Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Жоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?
Чел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собаки

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
Сложи, для начала, слова в членораздельное предложение, кек.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь

pr1ce

Виконт
Лайки
160

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Чел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собаки
Насколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секунд
Зачем ты сюда что то пишешь, что все от твоего пака скулят?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь
Для меня сдесь нет клов.Был один но врятли вы его помните,остальное для меня не кл.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Насколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секунд
Зачем ты сюда что то пишешь, что все от твоего пака скулят?
Ой вылезло,ваш пак падал от одного хавка,о чем ты?на заборе много чего пишут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх