Ща видос ждём и баенькиСПАТЬ ****УЙТЕ ВСЕ НА*** НОЧЬ
Я ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬЩа видос ждём и баеньки
Да там другого характера , сам дрифти на свою ЛедиЯ ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬ
:eek::eek:Я ЛЕДИ ДРИФТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ВАМ ВИДЕО СКИДЫВАТЬ
ДУРАК ЧТОЛИ, ЖЕНА УВИДЕТ ТАКУЮ ***НЮ В ТЕЛЕФОНЕ БЕДА БУДЕТДа там другого характера , сам дрифти на свою Леди
Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек*** чисто форумный герой , откуда ты взялся ? Какой твой состав ? Мыши которых Антон у меня с клана вытащил ? Твоего там вообще ничего нету , че за сказки
Чел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собакиЖоский у вас срач парни )) ****ец с открытием х300 у нас х1к заболел , сегодня какой то Флай называет типов ноунеймами и чел из коней срется с плом соло пака на форуме обвиняя друг друга в чем то крайне неважном , Либер вырвался в топ обсуждаемых личностей х1к, а завтра что ? Бсое создадут альянс с конями и заболотят сервер ?
Сложи, для начала, слова в членораздельное предложение, кек.Сынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речьСынок ,я не знаю о ком ты говоришь не одного из тех о ком ты думаешь у меня не играет ,и не играло,ты наверное в глаза по ебся,ещё мне играков с коней Чи бсое не хватало тьфу тьфу тьфу и кто такой этот Антон?если для тебя он что то значит то я хз,для меня просто по Арчер пака,а ты за него только и пишишь ты всего лишь пешка которая стоит на месте,а складывал мнение разумного парня в дискорде я есть тот ,кто я есть)ахаха лол кек
Ток жаль не убивают ни когохочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь
Это не важно)Ток жаль не убивают ни кого
Насколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секундЧел не понимает самого себя,приписуя фармалтности,ты знаешь же как я отношусь к игрокам своего пака,и ты знаешь что такого шлака как он писал я не держал бы,да были тяжёлые времена,но не кони не бсое бррр я б врятли с таким сыгрался,я лучше после возвращения в 6-7 человек поиграю чем с мясом,и пусть что хотят говорят за мой пак,на поле только и слышу как скулят собаки
Для меня сдесь нет клов.Был один но врятли вы его помните,остальное для меня не кл.хочется конечно ответить и ткнуть тебя носом но не буду. Ты тру пл у вас тру пак и тру кл , имени ты его не знаешь конечно ведь ты не понимаешь о ком идёт речь
Ой вылезло,ваш пак падал от одного хавка,о чем ты?на заборе много чего пишутНасколько мне известно, твоего пакета хватает меньше чем на 30 секунд
Зачем ты сюда что то пишешь, что все от твоего пака скулят?
Ну да,ну да)посмотрел бы я на тру нагибатора ,а по поводу убиваю или нет,это уже противникам решатьТок жаль не убивают ни кого
Пак от одного хавка?Ой вылезло,ваш пак падал от одного хавка,о чем ты?на заборе много чего пишут
Ну да,ну да)посмотрел бы я на тру нагибатора ,а по поводу убиваю или нет,это уже противникам решать
*** ну не душииииии((можешь посмотреть![]()