- Лайки
- 4 194
)0))))))))))Так это ***ня вот именно простейшие
Функции простейшие, формулировка элементарная
Единственное что сложное, по себе сужу, это фантазия и формулировка того чего ты хочешь
)0))))))))))Так это ***ня вот именно простейшие
конечно, при покупке 2 футболок - 1 футболка в подарокПо знакомству скидка будет?
Это понятно)0))))))))))
Функции простейшие, формулировка элементарная
Единственное что сложное, по себе сужу, это фантазия и формулировка того чего ты хочешь
Оп, сестре на др подарю, пущщай в школе ходит на физруконечно, при покупке 2 футболок - 1 футболка в подарок
в школе будут уважатьОп, сестре на др подарю, пущщай в школе ходит на физру
в ангелах???Там у них луки чи арбы акие то, ники одинаковые кароч у всех которые, рескилить умеют на 6 чувстве, *** буду, ногу ставлю
Хах , поэтому у нас теперь только 1 физ пак ))) теперь много магов )в ангелах???
хз , любой физ пак их , либо эвойдит нас, либо секунд 30 и всё ( думаю ты понимаешь о чем я)
остальные ушли?0000Хах , поэтому у нас теперь только 1 физ пак ))) теперь много магов )
и описание))Чел продолжает менять название темы несколько раз в день![]()
Не ну это уровень хулив ангелах???
хз , любой физ пак их , либо эвойдит нас, либо секунд 30 и всё ( думаю ты понимаешь о чем я)
Репроф в магов же ))остальные ушли?0000
А ты шаришь по теме паливаТам у них луки чи арбы акие то, ники одинаковые кароч у всех которые, рескилить умеют на 6 чувстве, *** буду, ногу ставлю
Мне XL можно оставить?Собираю заказы на лимитированную партию мерча SOLO CREW.
Прикоснись к легенде уже сейчас!
За заказами в директ
пацаны до сих пор не понимают что ни рестайлинг, ни ребрендинг не поможетВестник ренейм сделали)
Какая разница ? Типы просто афк фармят боссов когда другие кланы дерутся . Это верх у****ства , даже не представляю что чувствуют челики заходя на эпик .Вестник ренейм сделали)
Да с ним уже давно всё ясно.Чел продолжает менять название темы несколько раз в день![]()
Поможет против чего собственно?пацаны до сих пор не понимают что ни рестайлинг, ни ребрендинг не поможет
поможет лишь ресайклинг)000000000000
Итог какой? Дроп за ними?Какая разница ? Типы просто афк фармят боссов когда другие кланы дерутся . Это верх у****ства , даже не представляю что чувствуют челики заходя на эпик .