- Лайки
- 2 056
лучше поставить картинку аниме на аву и не смотреть его, чем играть в ВОРЛД ОФ ТАНКС
Тебепулю захотелось промежног ?
Опасно, так вот за танки ****еть
лучше поставить картинку аниме на аву и не смотреть его, чем играть в ВОРЛД ОФ ТАНКС
Подловите меня в темном переулке и укусите за кончик ушка, а потом нежно ударите по попке? танкситы нашиТебепулю захотелось промежног ?
за танки только на бутылку от путинки могут посадитьПодловите меня в темном переулке и укусите за кончик ушка, а потом нежно ударите по попке? танкситы наши
Подловите меня в темном переулке и укусите за кончик ушка, а потом нежно ударите по попке? танкситы наши
Мы обычно заходим с черного
С мамулей твоей развлекался и вечером тоже ))) так что она опоздает@RandiDaison чума,че тебя нет на дневной осаде?Ах да забыл,ты же обосрался и слился)))0
Соси мой член сынок ебaный)))азазза ссыклявый вонючий поросятый урод
s tankistami vstupat' v perepalki opasno Alesha .... eto tak tebe , chista sovet ....страшна, вырубай
но сосёшь ты у нас терпила.У тебя рот в говне,вытрись.Соси мой член сынок ебaный)))
Сереж, почему за твои сообщения ты не получаешь бана на форуме?)@RayRay00 @PLZ два членососика мнят из себя пойми кого, несут полнейшую чушь, сами из себя ничего не представляют какие то ноунеймы, нигде ничего не добившись! а главное страдая дцп сосут мой член по кд, несут чушь про мой клан в котором даже не были,
сынки мой клан по кд ебет вас в ваше анальное отверстие и кладет вам в рот свой Мега член
Так вот ноунеймы рей рей никогда не играл со мной и никогда не слушал моих команд и никогда не знал как я общался с пл и паками
А плз тебя просто ебут все сутулые собаки по кд залезь в будку и молчи
Байтите меня дальше и я с удовольствием вас буду ебать дальше
Слишком красивый платочек, чтобы им вытирать фекалии xDно сосёшь ты у нас терпила.У тебя рот в говне,вытрись.
![]()
А почему они не получают их .? За оскорбления в мой адрес ?Сереж, почему за твои сообщения ты не получаешь бана на форуме?)
Поставить на место можно без оскорблений "Мамы" и сообщений про соса*** члена)
Значит @Wise и другая администрация "ХОРОШО РАБОТАЮТ"А почему они не получают их .? За оскорбления в мой адрес ?
ну я про что и говорю, ты за фигню получаешь бан, а тут такоеa ia poluchayui ban za slovo "pidr"
Вот пусть PLZ и RAY RAY рты свои погнаные закроют и я на форуме опускать матом никого не будуЗначит @Wise и другая администрация "ХОРОШО РАБОТАЮТ"
Ты не опускаешь, а поднимаешь настроение=) Я хызы как человек в 30 лет может такое вообще писатьВот пусть они рты свои погнаные закроют и я на форуме опускать матом никого не буду
32 года если точно Говорить , я уже стар, уже больше недели в больнице лежу тут скучно оченьТы не опускаешь, а поднимаешь настроение=) Я хызы как человек в 30 лет может такое вообще писать
Всегда хорошего мнения о тебе, кто бы чтобы не говорил, но когда я читаю такую дичь от тебя, я меняю свою точку зрения(Вот пусть PLZ и RAY RAY рты свои погнаные закроют и я на форуме опускать матом никого не буду