Почему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.Пока я отдыхаю на чистом пляже и дышу морским воздухом, ты продолжай хавать свое дерьмо и свои басни бабушкины рассказывать.
Сейчас как в детском садике отмажусь.вообще лучше молчать про государства
Видать на пляжу делать нечегоПочему человек, который отдыхает на пляжу и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.
Оно и видноВидать на пляжу делать нечего![]()
Могу констатировать что мы нанесли ему тяжелую психологическую травму и у парня основательно поехала кукухаПочему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.
Ну как вариантМогу констатировать что мы нанесли ему тяжелую психологическую травму и у парня основательно поехала кукуха
Не, ну а че? Проснулся на берегу лазурного моря, вышел на пирс. Взял балтику девяточку и пошёл чекать форум скрайда.Могу констатировать что мы нанесли ему тяжелую психологическую травму и у парня основательно поехала кукуха
Сказал так, будто шпионДавать ассисты через чат, сидеть в дс и кликать по панельке мышкой это тактика победителей. Севены, берите на заметку.
На самом деле порадовали, еще б вы на эпики ходили, было б вообще круто
Звучит как анамнез истории болезниНе, ну а че? Проснулся на берегу лазурного моря, вышел на пирс. Взял балтику девяточку и пошёл чекать форум скрайда.
не знаю кого вы там выносили залетели в конце осады в 2 пака, вычистили замок от вашего биомусора даже в замок челики не зашли(Похyй на государства. Бсое топ клан!
Дефали вчера свой замок против 3 кланов.
Изи выносили всё что двигалось по их территории. Легендарная осада.Посмотреть вложение 122503
Андрюшка отлетал в свои 2 мусорных пака от пака сх под 1 бишом. О чем ты?не знаю кого вы там выносили залетели в конце осады в 2 пака, вычистили замок от вашего биомусора даже в замок челики не зашли(
бегали вокруг замка...вместе с Андрюшками.
альхамдулиллях![]()
Я видива виделСказал так, будто шпион
Всё то он знает изнутри![]()
А ты знаешь с какого сайда челик тебе пишет?))Андрюшка отлетал в свои 2 мусорных пака от пака сх под 1 бишом. О чем ты?
Скинь пруфы, как и кого вы там убивали. Я вот скинул скрин, где отчетливо видно что вы в 3 сайда с разных сторон налегли на Бсое и один хер упали.
Ворота сломали только спустя 1 час 20 минут. Так собственно где и кого вы убивали? Вы даже ворота сломать не смогли. Андрей за 8 заходов на ворота не снёс даже половину хп
ХыЗыА ты знаешь с какого сайда челик тебе пишет?))
Андрюшки вчера только и смогли афк замок кастануть, и то я думаю некоторых челобасов ворота убивали
Я вообще ору с типов, которые пишут, о том, как они дрались с Бсое.Андрюшки вчера только и смогли афк замок кастануть, и то я думаю некоторых челобасов ворота убивали
*** жду ***ню пока весь серв вымрет останется 1 пупкин кастанет 9 флагов и высрет это на форумТупо, если бы Памкин не зашёл на Орен, хер бы вы вообще за 2 часа ворота сломали![]()