КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Похyй на государства. Бсое топ клан!
Дефали вчера свой замок против 3 кланов.
Изи выносили всё что двигалось по их территории. Легендарная осада.
11.jpg

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Пока я отдыхаю на чистом пляже и дышу морским воздухом, ты продолжай хавать свое дерьмо и свои басни бабушкины рассказывать.
Почему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Почему человек, который отдыхает на пляже и дышит морским воздухом, пишет про то что ОГ зерг и волнуется за замки?? С тобой что то не так чел.
Могу констатировать что мы нанесли ему тяжелую психологическую травму и у парня основательно поехала кукуха

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Могу констатировать что мы нанесли ему тяжелую психологическую травму и у парня основательно поехала кукуха
Не, ну а че? Проснулся на берегу лазурного моря, вышел на пирс. Взял балтику девяточку и пошёл чекать форум скрайда.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Давать ассисты через чат, сидеть в дс и кликать по панельке мышкой это тактика победителей. Севены, берите на заметку.
На самом деле порадовали, еще б вы на эпики ходили, было б вообще круто
Сказал так, будто шпион
Всё то он знает изнутри64 (14)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не, ну а че? Проснулся на берегу лазурного моря, вышел на пирс. Взял балтику девяточку и пошёл чекать форум скрайда.
Звучит как анамнез истории болезни
Всё началось с форума скрайда, я был на отдыхе и тут как понеслось...

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Похyй на государства. Бсое топ клан!
Дефали вчера свой замок против 3 кланов.
Изи выносили всё что двигалось по их территории. Легендарная осада.Посмотреть вложение 122503
не знаю кого вы там выносили залетели в конце осады в 2 пака, вычистили замок от вашего биомусора даже в замок челики не зашли(
бегали вокруг замка...вместе с Андрюшками.
альхамдулиллях:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
не знаю кого вы там выносили залетели в конце осады в 2 пака, вычистили замок от вашего биомусора даже в замок челики не зашли(
бегали вокруг замка...вместе с Андрюшками.
альхамдулиллях:D
Андрюшка отлетал в свои 2 мусорных пака от пака сх под 1 бишом. О чем ты?
Скинь пруфы, как и кого вы там убивали. Я вот скинул скрин, где отчетливо видно что вы в 3 сайда с разных сторон налегли на Бсое и один хер упали.
Ворота сломали только спустя 1 час 20 минут. Так собственно где и кого вы убивали? Вы даже ворота сломать не смогли. Андрей за 8 заходов на ворота не снёс даже половину хп

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Андрюшка отлетал в свои 2 мусорных пака от пака сх под 1 бишом. О чем ты?
Скинь пруфы, как и кого вы там убивали. Я вот скинул скрин, где отчетливо видно что вы в 3 сайда с разных сторон налегли на Бсое и один хер упали.
Ворота сломали только спустя 1 час 20 минут. Так собственно где и кого вы убивали? Вы даже ворота сломать не смогли. Андрей за 8 заходов на ворота не снёс даже половину хп
А ты знаешь с какого сайда челик тебе пишет?))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Андрюшки вчера только и смогли афк замок кастануть, и то я думаю некоторых челобасов ворота убивали
Я вообще ору с типов, которые пишут, о том, как они дрались с Бсое.
Чуваки, мы в клан чате договаривались посреди замеса, кто какую сторону дефает. Али клинсы согласовывали в чатике.
Вам не стыдно вообще писать, что вы пытались драться с Бсое?:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Тупо, если бы Памкин не зашёл на Орен, хер бы вы вообще за 2 часа ворота сломали:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Норм фан был вчера на осадах) На дионе было весело,напоминало картину из фильма "Чужой против хищника", отбивали врагов,а они все лезли и лезли,пока мы бились где-то в темной пещере сидит матка и клепает с конвеера врагов и отсылает свое войско в бой :D Спасибо за фан)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх