зачем?)*** все ждут Андрюшу
Андрюша гений просто не шаришзачем?)
Весело же*** я почитал, все орнул рей вот зачем ты все рассказываешь? Ну ладно есть у меня козырь ещё, когда будет подыхать добью им
Ренди как конфетка ,фантик красивый а когда открываешь внутри глисты Пампкина!*** я почитал, все орнул рей вот зачем ты все рассказываешь? Ну ладно есть у меня козырь ещё, когда будет подыхать добью им
Не забувай у Міхи кабачок в роті він любить смоктати його без зупинки і всім казати який він хороший хлопчик.@lMixa ты там что то про меня хотел занести го пусть люди хоть посмотрят, ты же не ренди пустослов надеюсь или что?
СЛАВА УКРАЇНІНе забувай у Міхи кабачок в роті він любить смоктати його без зупинки і всім казати який він хороший хлопчик.
Такой же пустослов как и порося бородатая!
Его слили прям в канаву!
Слава Україні! Найкрасивіші дівчата в Києві а хлопчики просто секс такі жопки ляяя!СЛАВА УКРАЇНІ
так непонял готовь чемоданСЛАВА УКРАЇНІ
Героям слава!СЛАВА УКРАЇНІ
+ я хуже@lMixa ты там что то про меня хотел занести го пусть люди хоть посмотрят, ты же не ренди пустослов надеюсь или что?
готов уже, в 8 утра поезд (так непонял готовь чемодан
міг в телеграмі написати но попутного тобі вітру в сразу друже)))готов уже, в 8 утра поезд (
да прибудет с тобой денджер мастерготов уже, в 8 утра поезд (
Прикинь карантин продлят и он будет в Польше сидеть клубнику собиратьда прибудет с тобой денджер мастер
Быть у Андрюши.Это как держать письку в руке,но думать что ты держишь руку другаЯ вестниках на последних осадах мы всех на колени поставили!
Баюма забрали!
Ну вообщем если б в этом клане братки из АХМАТОВ не постарались они б упали соотвественно.
а экзы вообще фуфло какое то....
Больше понтов было у их кл,да я,да я!Палка от Ху я крылатого топа на х у. Й!