КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ренди местным достоянием стал прям, наверное 30% этого треда на 400 страниц это обсуждение его персоны)
Как быстро 400 страниц пролетело

Если Ренди ответит здесь то будет сразу 500, он такую подпитку ребятам даст для флуда, боже упаси)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ренди местным достоянием стал прям, наверное 30% этого треда на 400 страниц это обсуждение его персоны)

Если Ренди ответит здесь то будет сразу 500, он такую подпитку ребятам даст для флуда, боже упаси)
*** все ждут Андрюшу

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
*** я почитал, все орнул рей вот зачем ты все рассказываешь? Ну ладно есть у меня козырь ещё, когда будет подыхать добью им

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
*** я почитал, все орнул рей вот зачем ты все рассказываешь? Ну ладно есть у меня козырь ещё, когда будет подыхать добью им
Ренди как конфетка ,фантик красивый а когда открываешь внутри глисты Пампкина!
Пусть люди знают какой он ДУХ.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

да нет,его обсуждают вот пару страниц после этих выходных)

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
@lMixa ты там что то про меня хотел занести го пусть люди хоть посмотрят, ты же не ренди пустослов надеюсь или что?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@lMixa ты там что то про меня хотел занести го пусть люди хоть посмотрят, ты же не ренди пустослов надеюсь или что?
Не забувай у Міхи кабачок в роті він любить смоктати його без зупинки і всім казати який він хороший хлопчик.
Такой же пустослов как и порося бородатая!
Его слили прям в канаву!

• Лайк
Реакции: PLZ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не забувай у Міхи кабачок в роті він любить смоктати його без зупинки і всім казати який він хороший хлопчик.
Такой же пустослов как и порося бородатая!
Его слили прям в канаву!
СЛАВА УКРАЇНІ

D

dancerelf

Я вестниках на последних осадах мы всех на колени поставили!
Баюма забрали!
Ну вообщем если б в этом клане братки из АХМАТОВ не постарались они б упали соотвественно.

а экзы вообще фуфло какое то....
Больше понтов было у их кл,да я,да я!Палка от Ху я крылатого топа на х у. Й!
Быть у Андрюши.Это как держать письку в руке,но думать что ты держишь руку друга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх