- Лайки
- 1 081
БлагадарийшнЯ тебе потом скину, если он мне скинет )
БлагадарийшнЯ тебе потом скину, если он мне скинет )
ббok vse , bb Vadik , uspehov
@Fergle Vasia , ia koroche v OG , esli sho Vadik vinovat v moem uhode , proshu vinit' toka ego , uspehov tebe moi lisiy bratты с Полиной
всю ночь извинялся что бы вася вернул, а теперь так просто уходишь?@Fergle Vasia , ia koroche v OG , esli sho Vadik vinovat v moem uhode , proshu vinit' toka ego , uspehov tebe moi lisiy brat
oni nadoeli uje so svoei Polinoi :9999999999999((((((((((((((((((всю ночь извинялся что бы вася вернул, а теперь так просто уходишь?
кста у нас в таге Полины никогда не было подумайoni nadoeli uje so svoei Polinoi :9999999999999((((((((((((((((((
аааааааааа, так вот чего он в ОГ рвется то, к полинекста у нас в таге Полины никогда не было подумай
неплохоаааааааааа, так вот чего он в ОГ рвется то, к полине
да все братан спокойно будеш в мамбле дам конфеткуtupa kritini ebanie , ia hui s vami obshatsia bol'she ne budu , idite nahui vmeste s etoi Polinkoi , uebani , bb
а если он будет в мамбле ог?да все братан спокойно будеш в мамбле дам конфетку
значит х**а если он будет в мамбле ог?
Нах/уй тогда ноешь, что буста нет в кп?))) Тебе адекватные предлы кинули парни, а ты мажешься как девченка, ей богу не понятно зачемЯ тут 4 месяца играю)) Нахyй мне его на кого-то сажать?))) Ради чего?
Ниче удивительного,у меня 5 других окон вылазит,уже заепался в тикеты скрины этих крашей отсылатьблять как же я люблю скрайд
хотел зайти на 5 мин посмотреть чё на лх твориться, начало 7 раз вылезла эта поебота
Посмотреть вложение 118375
потом 5 раз эта
Посмотреть вложение 118376
клиент обновлён, патчей никаких не стоит ( я натурал к сожалению)
дай бог здоровья чем кто занимается нагим всеми любимым скрайдом
а что в этом тикете могут сделать кроме того как сказать поменять виндовс и проверить интэрнетНиче удивительного,у меня 5 других окон вылазит,уже заепался в тикеты скрины этих крашей отсылать