- Лайки
- 1 247
хилить олимпом топну только столбом и хилю, мажор груп хилом, в арбо паке с шктупа кайфую

хилить олимпом топну только столбом и хилю, мажор груп хилом, в арбо паке с шктупа кайфую
ааа, я не понял о чем ты, не, я же им и играю, да, куда мне другими профами)а ты на бише чисто столб тыкаешь, или им и в пакете? не делал твина? мага ж вроде хотел
hz Leha , poh kak to na samom deleВаши прогнозы на сегодня?)
ну думаю пати с влом как ворветсяВаши прогнозы на сегодня?)
Чисто чилhz Leha , poh kak to na samom dele![]()
+Чисто чил
Ну да, щас бы без замка стоить планы на каст флаговhz Leha , poh kak to na samom dele![]()
Я чувствую щас балансер читает и думает ах так ну ловите вл с 80%станомну думаю пати с влом как ворвется
так все ог и посыпятся
Может быть также ***ня кстаНу да, щас бы без замка стоить планы на каст флагов
Не души, норм состав для контроля в центре арчер пакетовну думаю пати с влом как ворвется
так все ог и посыпятся
deistvitel'noНу да, щас бы без замка стоить планы на каст флагов
@MaleficentЯ чувствую щас балансер читает и думает ах так ну ловите вл с 80%станом
Вот рофлим а хз что Вася мутитdeistvitel'no
проблема ведь не в стане, уверен что он сделан не хуже чем остальные дебафы, проблема ведь в том что ты обмазан резистом к стану, альт б баф, эпик...@Maleficent
Может норм стан у вла сделаешь?
Значит шанс делаем 99%проблема ведь не в стане, уверен что он сделан не хуже чем остальные дебафы, проблема ведь в том что ты обмазан резистом к стану, альт б баф, эпик...
% шанса ведь на олимпе такой же как и в поле, посмотри на бои гномов, ВЛов, шанс довольно хороший, просто нет бафов на резистЗначит шанс делаем 99%
Я молчу про их шанс по морай сету хд% шанса ведь на олимпе такой же как и в поле, посмотри на бои гномов, ВЛов, шанс довольно хороший, просто нет бафов на резист
Вл кста не видел% шанса ведь на олимпе такой же как и в поле, посмотри на бои гномов, ВЛов, шанс довольно хороший, просто нет бафов на резист