КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вчера орнул с 11+ паков севенов, которые прибежали кастовать аден у 40 человек после лулза на руне. Но по каким-то внеземным причинам, за 15-20 минут не смогли это сделать. Далее пришли ОГ и дали им под сраку окончательно. Вместо того, чтобы выставить паки около пис зоны и не давать добежать экзам до тронки, что бы те не сбили каст, они забились фул зергом в кастовалку и встречали там. Забавные команды видать были от Ренди вчера.
А теперь посмотри стрим огородов на Ютубе в конце

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А Буму респет кст. Охуенно развалил экзов, сейчас развалит севенов. Потом останется лишь Андрей. Это охyенно продуманный план "Барбароса" от Годеса. Я их раскусил.
Блять)))) Знаешь как обидно, хочешь зайти в клан и норм поиграть, а всё идёт в ****у.
Реал, даже если и вина лежит не на мне, то @GoddesOfHeal хотя бы 100 донок скинь на UJlTRABOOM в игре(

Team69

Граф
Лайки
899
Вчера орнул с 11+ паков севенов, которые прибежали кастовать аден у 40 человек после лулза на руне. Но по каким-то внеземным причинам, за 15-20 минут не смогли это сделать. Далее пришли ОГ и дали им под сраку окончательно. Вместо того, чтобы выставить паки около пис зоны и не давать добежать экзам до тронки, что бы те не сбили каст, они забились фул зергом в кастовалку и встречали там. Забавные команды видать были от Ренди вчера.
я так и не понял, что 7 исполняли все выходные.
могли бы щас спокойно сидеть в руне с парой-тройкой флагов. а не вот это вот все.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я так и не понял, что 7 исполняли все выходные.
могли бы щас спокойно сидеть в руне с парой-тройкой флагов. а не вот это вот все.
Чисто на правах рофла, никого не хочу задеть.
При мне в клане такой херни на тв/осадах не было:D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
"Ог тупо кол-во, никакой стратегий."
В кратце как то так
Видел только то, как он писал про годдеса хорошее.
Но однозначно это бред, так как у челика дохуя старичков, которые бегают по замкам и делают грязь.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Видел только то, как он писал про годдеса хорошее.
Но однозначно это бред, так как у челика дохуя старичков, которые бегают по замкам и делают грязь.
В какой то теме он писал это
Полазить надо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх