КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всм здохли? Где взял инфу?
Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...
Да залет был громкий,как же больно им было падать))) Я еще сам никак не привыкну,что скелет без трупа,нередко убиваю гвардов,мобов,чтобы призвать скелета))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.
Хд блять такая ***ня что я просто ору

Team69

Граф
Лайки
899
хм, при этом годдес на каждом кме имеет нетрадиционные половые связи с плами и их мемберами.
%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Половина Лоу скилл пл гонят на бума хд

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Половина Лоу скилл пл гонят на бума хд
А Буму респет кст. Охуенно развалил экзов, сейчас развалит севенов. Потом останется лишь Андрей. Это охyенно продуманный план "Барбароса" от Годеса. Я их раскусил.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну это я так думаю))что полсе осад и ТВ некоторые ливнули)).
Братан нас туда даже и не взяли.
Потому что пупкин в слезах бился чтоб АХМАТ не брали,а то он ливнет своей топовой пачкой.
Сыпались бы вместе сними))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А Буму респет кст. Охуенно развалил экзов, сейчас развалит севенов. Потом останется лишь Андрей. Это охyенно продуманный план "Барбароса" от Годеса. Я их раскусил.
Он хотел просто поиграть валить он точно не хочет

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Что можно сказать по поводу клана 7, их кл просто ставит мнение «чсв челиков» выше чем остальных, посмотри на сколько долго продержится этот клан. Так как я видел, что уже достаточно паков поливали с клана, а люди которые остались в клане, говорят и пишут, что кл просто начал «лизать жопу» некоторым мемберами по этому начали ливать, правда это или нет я не знаю.
Чсв челики пытаются тащить клан, а челв что ливнули стоят в городе, не принимая ктп(

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А чо Серёга притих хочу инфу с первых уст так сказать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А чо Серёга притих хочу инфу с первых уст так сказать
Я дал тебе инфу с первых уст выше:)
Просто по мимо всей грязи, которую я выше описал, в севенах есть и адекватные ребята, с которыми и по сей день общаюсь и даже помогаю по их просьбам. Они то собственно и описали всё происходящее мне.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
ЧТО???? Ты во сне это придумал себе. У тебя Годес только Рлил 1 раз тараса и всё. Просто Хр тфуу на тебя Андерсон! Уйди с глаз долой пж, свечку поставлю только видеть тебя не хочу сказочного ****абола
Дуся , Годес Баюма Рлил 1 раз только . Тараса он не рлил.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я дал тебе инфу с первых уст выше:)
Просто по мимо всей грязи, которую я выше описал, в севенах есть и адекватные ребята, с которыми и по сей день общаюсь и даже помогаю по их просьбам. Они то собственно и описали всё происходящее мне.
Да нет мне прост интересно послушать мнение кл могу даже зайди в Дискорд мамбл Скайп *** куда

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Да, ты абсолютно прав "Ещё вчера". Но вчера кончилось по причине многополярности Ренди. Человек вроде как топит за 3+ клана на серваке и фан, а затем устараивает таргет инвайт по пакам варов, когда у кланов тяжёлые моменты и дизмораль, вместо того, что бы отказать им, тем самым сохранить паки у оппонентов.

Очень смешно получать такие предъявы от челиков, которые ничего из себя не представляют.
По факту, в севенах есть 3 нормальных пака: Памкина, Баудуса и Анреала и человек 10 адекватных ребят. Всё остальное и грех и смех.

Кто пишет мне в личку, что-то по типу: "Хyйлан, ты не о чем и т.д." Вам тоже пламенный летит. Вы даже не проявляете уважения к человеку, под чьи команды Вы бегали все тв и осады за последние месяца 1,5. Для тех кто не в курсе, все тв и осады Ренди пересказывал Вам то, что я шептал ему в личку мамблы или говорил на его канале, прыгая как Ванька-встанька по каналам. Но это понять наверно сложно для Вас. Иногда Вы напоминаете мне Северную Корею во главе с "Великим диктатором":D

По поводу предъяв "Что ты сделал для клана?" - Каждый день с 18:30 и по начало кма последние 2-2,5 недели в клане я ходил по Вашим мусорным пакам и настраивал бафы, макросы на банки, макросы на банки отхила. Рассказывал ребятам про пурифаи (как бы смешно это не звучало), про талики от сала. Объяснял как делать трансформы на уды, на клинс бардам. Как закрываться от кансела. Пояснял, что и когда юзать. Давал советы по поводу команд плов, объяснял Вам о необходимости самонеров, оконных додов/нойзов и т.д. При этом всём, я забивал полнейший хер в паке, в котором играл ради того, что бы грузить по 15-19 окон на каждое тв/осаду, что бы маразматики могли порадоваться хотя бы парой флагов и назвать себя "топами" в своих глазах.

Теперь за тех, кто называет меня чсвшным: чсвшный чел не станет забивать хер на свои интересы, ради того, что бы потратить своё время на Ваши пакеты. Про то, что в севенах 6 плов играют на адрике/хелпере, но не умеют ими пользоваться - рофл. А когда я кидаю пруфы в их личку в вк и даю советы как сделать так, что бы он "не сильно палился", пасаны удивляются "А как же ты так заметил это?" - Хуёвое прошлое на РПГ-клабе.

Подытожив всё выше сказанное: Вместо высеров в мою сторону, вспомните лучше что я Вам советовал и применяйте это. Возможно тогда, Вы будите способны что-то кому-то противопоставить в этой игре.
То что Вам кричат на плке, что я ушёл из-за того, что тагнули Бума в клан - полный бред. Я ушёл совершенно по другой причине и Ренди эту причину знает, так же как и пл моего бывшего пака - Борис (ваш зкл).

Вы можете дальше хейтить, оскорблять, но советую Вам задуматься. Мне сугубо всё равно на Ваш хейт. Я понимаю, что Вы типичные челы раздела л2, не умеющие чувствовать игру и не понимающие как в неё играть спустя десятки лет..
меня не слушает((

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вчера орнул с 11+ паков севенов, которые прибежали кастовать аден у 40 человек после лулза на руне. Но по каким-то внеземным причинам, за 15-20 минут не смогли это сделать. Далее пришли ОГ и дали им под сраку окончательно. Вместо того, чтобы выставить паки около пис зоны и не давать добежать экзам до тронки, что бы те не сбили каст, они забились фул зергом в кастовалку и встречали там. Забавные команды видать были от Ренди вчера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх