ключи и демоны для мили

Main

Барон
Лайки
79
Я не встречал х1 х2 серверов где не было в первый день 50+ чаров, на хф это достаточно просто сделать.
Не было бы рина - были бы лабы, соло камы и тд - где куча опыта
Проблема в том что рейты не соответствуют описанию... опыт должен замедлятся до 0.01 на 58, а по факту эксп такой же. Сейчас пати с праймом по 20 часов апнут 60, заабузят рина и будут 61 в А грейде в 1 неделю. Зачем тогда стадии вводить, если они обычным игрокам не помогают...

wento

Барон
Лайки
28
Проблема в том что рейты не соответствуют описанию... опыт должен замедлятся до 0.01 на 58, а по факту эксп такой же. Сейчас пати с праймом по 20 часов апнут 60, заабузят рина и будут 61 в А грейде в 1 неделю. Зачем тогда стадии вводить, если они обычным игрокам не помогают...
Стадиями стопят топов чтобы обычные успели под качаться хотя бы до их лвла

TomGruz

Барон
Лайки
86
Ну ты реально отсталый ****ос, у тебя 2 Раша не имеют КД вообще а скилы имеют нормальный а не кастрированный павер, и ты что с прожимками, что без прожимоа не способен что-то сделать потому что ты - ****ый крип.

Твой позор смыть невозможно, так что я предлагаю начать тебе с удаления чара чтобы потом говорить: а не было у меня на х2 берса, вам показалось.

Делулу
Вл топ профа до олимп колец, эпика и первых морай сетов. Крутишь 5 скилов и больше нихуя не надо.

Верх