- Лайки
- 450
Ты спать в итоге не лег?

Ты спать в итоге не лег?
Я не встречал х1 х2 серверов где не было в первый день 50+ чаров, на хф это достаточно просто сделать.Интересные лоурейты конечно суток еще нету 50+ / и это не только из-за квестов рина :P
Все зависит от настроек сервераЯ не встречал х1 х2 серверов где не было в первый день 50+ чаров, на хф это достаточно просто сделать.
Не было бы рина - были бы лабы, соло камы и тд - где куча опыта
2.5 часа поспалТы спать в итоге не лег?![]()
от****ил этого лоха на 49 лвл вле в пле. не будьте такими бездарями как авторПосмотреть вложение 224017
терпила )))
Посмотреть вложение 224024
забыл упомянуть и на скрине камерой крутануть. как сбшка на макросе в асист бьет)000
+ много ума надо жать 2 скилла с шансом 90%
на берсе плакаться про имбовость ВЛа в пвп это вообще смех, у тебя станов нет?) дизарма нет?)Посмотреть вложение 224024
забыл упомянуть и на скрине камерой крутануть. как сбшка на макросе в асист бьет)000
+ много ума надо жать 2 скилла с шансом 90%
я ору с тебя додик, это настолько СЮРтотал дебил еще оправдывается сидит)
дружище, ты оподливился, удаляй чара и учетку, ты не способен убить гимпа на пвп профе имея преимущество в лвле и в баффея конечно понимаю что ты обижен тебя в пк слили
но слезы вытри и иди качай чара чтобы аденку фармить и на фп сливать ее
ну извини, я не такая жалкая метаблядь как ты и всегда играю на ВЛе. Попробуй там найти класс который тебе нравится, может начнёшь играть чуть лучше чем крип. Но пока манашен гаргулья авг опаснее твоего чара, ботёнокно слезы вытри и иди качай чара чтобы аденку фармить и на фп сливать ее
Ладно, твой мозг отказывается принимать реальность в которой ты находишься.он продолжает оправдываться
Ну ты реально отсталый ****ос, у тебя 2 Раша не имеют КД вообще а скилы имеют нормальный а не кастрированный павер, и ты что с прожимками, что без прожимоа не способен что-то сделать потому что ты - ****ый крип.не ну тупой
сообщения даже не читает его никто
а он строчит и строчит
вл кд скиллов 0 секунд
берс рестор 31251351735871 минут уд 43275236523458324 часов
не умеешь играть
-6 кона
принято к сведению
давай развивай полет мысли дальше
нам всем очень интересно