Клинс у биша

Luccy

Старейшина
Лайки
0
Cleanse Must have №1. Снимает ВСЕ дебафы, включая всякие руты, блоки п. дефа ну и т.д. Правда тратит 1 Einhasad's Holy Water, что делает постоянное использование довольно накладным
Linedia.ru
нормальная база знаний , что по скилам, что по другим вещам.
Скажу одно , клинс не снимающий какой либо дебаф-это не клинс ( надо починить)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Cleanse Must have №1. Снимает ВСЕ дебафы, включая всякие руты, блоки п. дефа ну и т.д. Правда тратит 1 Einhasad's Holy Water, что делает постоянное использование довольно накладным
Linedia.ru
нормальная база знаний , что по скилам, что по другим вещам.
Скажу одно , клинс не снимающий какой либо дебаф-это не клинс ( надо починить)
Ошибся разделом тогда - тебе надо ты и чини, делай багрепорт со ссылками и видео с руоффа времен хф. Я вот играл на хф оффа и видел бишей в пати. Так что ждем твоего шелевра. А если нет то тут раздел свободного общения и твои слова веса не имеют (как и мои), так что продолжай спорить, но учти спор в интернете как специальная олимпеада, кто бы не победил - он остается де би лом.

Luccy

Старейшина
Лайки
0
Я не спорю , а говори как должно быть на самом деле , я хочу сдесь начать играть. А играл ранее на Asterios.tm , где все работает согласно оффу.

Luccy

Старейшина
Лайки
0
тогда почему время от времени он всеже снимал парал с персонажей ? Это хоть и было но было редко

Парень , тебе могу сказать только одно. Возможно ты промазал таргетом в пати , чтобы заюзать клинс. Есть возможность что тебя лагает в каких-то моментах , уточни полностью , что происходит у тебя в игре и действительно ли снимает клинс парал. Попроси какого нибудь некра , кота.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Парень , тебе могу сказать только одно. Возможно ты промазал таргетом в пати , чтобы заюзать клинс. Есть возможность что тебя лагает в каких-то моментах , уточни полностью , что происходит у тебя в игре и действительно ли снимает клинс парал. Попроси какого нибудь некра , кота.
Да в том то и дело что я тоже так думал, и уже начал полоностью все смотреть, но нет клинс не снимал анчер :С И тут надо поидеи тестить слешера, думаю что с персонажами такого не должно быть.
точнее анчер слешера, а анчер персонажей мне кажется нормально будет работать.

Luccy

Старейшина
Лайки
0
Да в том то и дело что я тоже так думал, и уже начал полоностью все смотреть, но нет клинс не снимал анчер :С И тут надо поидеи тестить слешера, думаю что с персонажами такого не должно быть.
точнее анчер слешера, а анчер персонажей мне кажется нормально будет работать.

Тогда тебе нужно создать запрос в тех. поддержу на выяснение данной проблемы.

guffup

Барон
Лайки
3
всем любителям русского описания скилов которое зачастую не то что бы не правильно описывают скил а иногда в корне не верно, хелоу б..ять!!!!

Спикинглишмазафаки: Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Divine Water.

Item Consume Id:Einhasad's Holy Water
Item Consume Count: 1
MP Initial Consume: 12
MP Consume: 46
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 8000
Hit Time: 4000
Skill Type:CANCEL_DEBUFF
Is Magic:
Yes (true)
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 600
Effect Range: 1100

Cancel: аннулировать, отменять, отказываться, вычёркивать, стирать, сводить на нет, нейтрализовать, погашать…

Никакого на…уй рассевать!!!! скил должен снимать все дебафы (окромя дебафа от рб если не ошибаюсь).

guffup

Барон
Лайки
3
вот тут и заключается подвох :С Потому что говорю парал то скидывался то нет :С

тот дебаф что парал, за разницу по лвл-у

Raid Curse. The curse of the Raid Boss guardian spirit temporarily petrifies the target, immobilizing it like a stone. This curse cannot be undone and is cast when trying to slay a raid monster whose is 9 or more levels below that of the attacker.

вот этот не клинситься

GoOFee

Виконт
Лайки
239
тот дебаф что парал, за разницу по лвл-у

Raid Curse. The curse of the Raid Boss guardian spirit temporarily petrifies the target, immobilizing it like a stone. This curse cannot be undone and is cast when trying to slay a raid monster whose is 9 or more levels below that of the attacker.

вот этот не клинситься
нет не тот все были 80+ рб 84 лвл слешер и то клинсил то нет :С

Верх