КЛИКЕР/МЫШКА ВСЕ ТАКОЕ

BANdit112

Вассал
Лайки
0
Вот этот чел с ником Florida стоит скорее всего на макросной мышке не стесняясь, автоматизирует игровой процесс не находясь рядом. Не нашел отдельное раздела куда написать, поэтому пишу тут.Scryde

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    237,6 КБ · Просмотры: 258

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Вот этот чел с ником Florida стоит скорее всего на макросной мышке не стесняясь, автоматизирует игровой процесс не находясь рядом. Не нашел отдельное раздела куда написать, поэтому пишу тут.Scryde
СКОРЕЕ ВСЕГО..... очень интересная инфа подкрепленная фактами.

BANdit112

Вассал
Лайки
0
ну я не знаю мышка это или кликер, поэтому и написал что скорее всего а то что там на автоматизации стоит то 100%

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
На скрине увидела - 100% бот, уже подключила фантазию, допилила действия в голове - точно БОТ. А скрин очень высокого качества. Чувак ,где видеокарту качал такую? Скажи сайт! А то у меня лагает.:f09f9881-2x:

BANdit112

Вассал
Лайки
0
На скрине увидела - 100% бот, уже подключила фантазию, допилила действия в голове - точно БОТ. А скрин очень высокого качества. Чувак ,где видеокарту качал такую? Скажи сайт! А то у меня лагает.:f09f9881-2x:
да да смешно, но я ему пишу кидаю пати по кд трейд и т.д там 0 эмоций. хоть отбежал бы мышкой раз в сторону)

BANdit112

Вассал
Лайки
0
если есть сомнения прилети, 2 минуты займет и прочекай

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
да да смешно, но я ему пишу кидаю пати по кд трейд и т.д там 0 эмоций. хоть отбежал бы мышкой раз в сторону)
Ну вообще, тема неоднократно поднималась. Фармить мышкой разрешено, но вот если вместо тебя будет проверять ГМ, то чар улетит в бан. Сама фармлю на мышке, но приходиться постоянно следить за персом. Я так 2 раза в бан улетала. Думаю на вопрос ответила) А насчёт моей глупой шутки, да я суммоню местных долбоёбов, потому что мне скучно=)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Надеюсь однажды 21-й век придет и кликеры станут не то что законными, а впиленными в клиент за 1500 голды за 60 дней.
Тем более что любой играющий руками человек все равно одной арбой освободит от кликера комнату.
П.С. никому же не мешает, или ты именно там хотел фармить?

BANdit112

Вассал
Лайки
0
Надеюсь однажды 21-й век придет и кликеры станут не то что законными, а впиленными в клиент за 1500 голды за 60 дней.
Тем более что любой играющий руками человек все равно одной арбой освободит от кликера комнату.
П.С. никому же не мешает, или ты именно там хотел фармить?
вот когда это станет чем то законым тогда ок, но если фармишь с кликером/мышкой то делай это хотя бы сидя у компа. А то просто оставил ушел, и все нормально у него.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
Ну вообще, тема неоднократно поднималась. Фармить мышкой разрешено, но вот если вместо тебя будет проверять ГМ, то чар улетит в бан. Сама фармлю на мышке, но приходиться постоянно следить за персом. Я так 2 раза в бан улетала. Думаю на вопрос ответила) А насчёт моей глупой шутки, да я суммоню местных долбоёбов, потому что мне скучно=)
Фармить мышкой это же замечательно, особенно на магах, где надо перебирать кнопки 1-6, другое дело сложно понять где заканчивается помощь в прожатии клавиш и начинается автоматизация. Первое вроде не плохо. Второе тоже, но запрещенно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Если видите подозрительных игроков, то стоит писать к нам в поддержку и мы проверим. Если игрок не будет контролировать своего персонажа во время проверки, то мы его заблокируем

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ля ты крыса)

Верх