- Лайки
- 19
ЧТО ЗА СОФТ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ? Я ДАЛЁК ОТ ВСЕГО ЭТОГО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАССКАЖИТЕ ПЛЕАЗ)
Всегда с адриком играю , мне ***, не банятЧТО ЗА СОФТ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ? Я ДАЛЁК ОТ ВСЕГО ЭТОГО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! РАССКАЖИТЕ ПЛЕАЗ)
зачем ти фигню всес понятную пишеш разница между некст таргетом и софтом видна сразу ибо с софтом нету задержки ето все видно я уверен что у 50+% софтоюзеров некст таргета может и на панели нету.... лан проехали не актуально
Всегда с адриком играю , мне ***, не банят
?Всегда с адриком играю , мне ***, не банят
Это тип ты глазами контришь твоего же чара , руки не надо , можно в это время подрачить у друга заодно!!!
Скраб ты ли это брат?Олег не уходи я скучаю
А шо **** плагины появились?Скраб ты ли это брат?
Были некоторые) Как ты братка?А шо **** плагины появились?
Отлично, ты то как?Были некоторые) Как ты братка?
Заебись брат, завтра залетай в мамблу ОГ поговорим)Отлично, ты то как?
Вхахахах ага залетел, там очкастый фсбшник Дуся уже ждёт чтоб забанить меняЗаебись брат, завтра залетай в мамблу ОГ поговорим)
Ну за базар будут отвечать бабы на базаре,я по 20 раз обьяснял за флешку,если ты тормоз и не догоняешь,ято никаких 200 ренжа флешка не имела и вкатывала тупо более чем в 80% заюза,а если быть точным,я даже таргет взять не мог несколько секунд,т.е каждая флешка сносила таргет,хотя я стоял куй знает где и мне как-то ***,геодата кривая или ренж апнут,исход был 1,таргета не было,а что то фрапсить смысла нет,ибо каждый день меняется баланс,каждый деь проичходят разные приколы,но тебе же куй докажешь,ты походу даже в игру не заходишь. Именно поэтому я прекращаю с тобой спорить,не вижу смысла,можешь писать что хочешь,мб ты так самореализовываешься,кто знает,но это уже твои проблемы,а не мои.так ты тут рассказываешь за флешку за 600 ренж и за базар не отвечаешь и спорить не хочешь об этом, клоун. чет там за олимп рассказывал что легко танков убивать, а сам у каких-то ****ов сосешь йух
![]()
![]()
шо получается на форуме легче писать и рассказывать как все играть не умеют, кек.
боже, зачем ты вообще сравниваешь хитзера с ое бустом и бомжей которых он там убивал, там же даже таликов не было ни у кого и очень слабые челы. на других серверах танки тоже так бьют +- с такой заточкой, мб конечно тут есть какой-то буст. раньше они еще больше били из-за квик рекавери в луке и раньше дебафы вообще не работали, было бы забавно тогда посмотреть на твое 3бал0 дружище
Ахаха за, что он тебя так? хДВхахахах ага залетел, там очкастый фсбшник Дуся уже ждёт чтоб забанить меня
Та он жизнью обижен просто. Олег все ***ня го как в старые добрые песни петь)Ахаха за, что он тебя так? хД
Песни заебись, я приеду в Одессу отпишу)Та он жизнью обижен просто. Олег все ***ня го как в старые добрые песни петь)
ЖдуПесни заебись, я приеду в Одессу отпишу)