- Лайки
- 3
Ну не много ,15к голды,ну так для начала пойдёт)Много накрабил на интсах походу
Раз шмот не проблема![]()
Ну не много ,15к голды,ну так для начала пойдёт)Много накрабил на интсах походу
Раз шмот не проблема![]()
То что пишут про баланс 2.0 все хрень, плакаются только днари, те кто и до баланса 2.0 падали от нубиков, маги очень сильные, но ими играть надо уметь. Тут примерно все на одном уровне баланса, всеми играть норм, просто люди не понимают что не одной профой, убить все другие профы, всегда не получится, иногда упадёшь ты, иногда ты победиш, тут рандом решает, в том числе кк и целка. Сам играю за шкНарод такой вопрос,так как я со старта в поле ещё не выходил в только инсты фармил за лимитов и все .
Кем тут стоит играть для пвп ,а то смотрю на форуме пишут большинство людей, что маги гавно ,барсы ху*ня только типо раш тащит ,кто-то на оборот ,так же про глажов и дагеров, что сб вообще не выпускают с анчора.у луков дпс слабый,что у гномов завышен урон и тому подобное, просто на прошлом х100 таких тем не было. Или это очередные нытики ?
Или это все и за баланса 2.0.
И будут ли этот баланс 2.0 переносить на х50?
На 15к тут мало что купишь, на х50 разве что топ +10((Ну не много ,15к голды,ну так для начала пойдёт)
Ну для начала и так сойдёт)На 15к тут мало что купишь, на х50 разве что топ +10((
На пале решил бегать)То что пишут про баланс 2.0 все хрень, плакаются только днари, те кто и до баланса 2.0 падали от нубиков, маги очень сильные, но ими играть надо уметь. Тут примерно все на одном уровне баланса, всеми играть норм, просто люди не понимают что не одной профой, убить все другие профы, всегда не получится, иногда упадёшь ты, иногда ты победиш, тут рандом решает, в том числе кк и целка. Сам играю за шк
Потом отпишешь как слияние будет, пойдём пвпНа пале решил бегать)
Правильно это как?.Потом отпишешь как слияние будет, пойдём пвптолько что бы пал дамажил. Надо его правильно точнуть
![]()
Судя по комменту, или ты за пала некогда не играл, либо играл очень очень малоПравильно это как?.
Бафнуть вторую икону ангел или как там её , шилу , аппетит . И все.. пал убивать будет буквально всех. .
Я иногда играю палом . Но точить этот класс не вызывает сложности там все просто.Судя по комменту, или ты за пала некогда не играл, либо играл очень очень мало![]()
Топ пуху брать не надо если денег очень много нету.. переплачивать за "топ Грейд" не стоит, вигвик в полне достаточноНа пале решил бегать)
Ну оно и видноЯ иногда играю палом . Но точить этот класс не вызывает сложности там все просто.
Ну 2020 году не знать как играть палом ну как то смешно . Что им играть то. .Ну оно и видно
Да я понял тебяНу 2020 году не знать как играть палом ну как то смешно . Что им играть то. .
Я лишь написал если бафнуть Шилку и аппетит . На пала и его вторую икону . И бить . Можно многих убить. В плюс если еще стил сделать. Тогда будет еще проще убивать. Хотя и без стила можно убивать..Да я понял тебя![]()
Да я понял тебя![]()
А ты на х50 палом играешь ?Потом отпишешь как слияние будет, пойдём пвптолько что бы пал дамажил. Надо его правильно точнуть
![]()
Да я думаю за любого танка, особого труда не составит научиться играть .Я лишь написал если бафнуть Шилку и аппетит . На пала и его вторую икону . И бить . Можно многих убить. В плюс если еще стил сделать. Тогда будет еще проще убивать. Хотя и без стила можно убивать..
Плохо что ТК некто неиграет особо..Да я думаю за любого танка, особого труда не составит научиться играть .
Ну на таких рейсах им на олимпе толькоПлохо что ТК некто неиграет особо..
Ну а я не об этом говорил, если палом играть как за дестра, только под лимитами и аппетитом, то тогда за танка играть не стоит...Я лишь написал если бафнуть Шилку и аппетит . На пала и его вторую икону . И бить . Можно многих убить. В плюс если еще стил сделать. Тогда будет еще проще убивать. Хотя и без стила можно убивать..
Не, играю за шк, тестил пала пару дней просто так, но шк для душиА ты на х50 палом играешь ?