Классы

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Народ такой вопрос,так как я со старта в поле ещё не выходил в только инсты фармил за лимитов и все .
Кем тут стоит играть для пвп ,а то смотрю на форуме пишут большинство людей, что маги гавно ,барсы ху*ня только типо раш тащит ,кто-то на оборот ,так же про глажов и дагеров, что сб вообще не выпускают с анчора.у луков дпс слабый,что у гномов завышен урон и тому подобное, просто на прошлом х100 таких тем не было. Или это очередные нытики ?
Или это все и за баланса 2.0.
И будут ли этот баланс 2.0 переносить на х50?
То что пишут про баланс 2.0 все хрень, плакаются только днари, те кто и до баланса 2.0 падали от нубиков, маги очень сильные, но ими играть надо уметь. Тут примерно все на одном уровне баланса, всеми играть норм, просто люди не понимают что не одной профой, убить все другие профы, всегда не получится, иногда упадёшь ты, иногда ты победиш, тут рандом решает, в том числе кк и целка. Сам играю за шк

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
То что пишут про баланс 2.0 все хрень, плакаются только днари, те кто и до баланса 2.0 падали от нубиков, маги очень сильные, но ими играть надо уметь. Тут примерно все на одном уровне баланса, всеми играть норм, просто люди не понимают что не одной профой, убить все другие профы, всегда не получится, иногда упадёшь ты, иногда ты победиш, тут рандом решает, в том числе кк и целка. Сам играю за шк
На пале решил бегать)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Потом отпишешь как слияние будет, пойдём пвп :) только что бы пал дамажил. Надо его правильно точнуть:)
Правильно это как?.
Бафнуть вторую икону ангел или как там её , шилу , аппетит . И все.. пал убивать будет буквально всех. .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Правильно это как?.
Бафнуть вторую икону ангел или как там её , шилу , аппетит . И все.. пал убивать будет буквально всех. .
Судя по комменту, или ты за пала некогда не играл, либо играл очень очень мало :)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я лишь написал если бафнуть Шилку и аппетит . На пала и его вторую икону . И бить . Можно многих убить. В плюс если еще стил сделать. Тогда будет еще проще убивать. Хотя и без стила можно убивать..

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Я лишь написал если бафнуть Шилку и аппетит . На пала и его вторую икону . И бить . Можно многих убить. В плюс если еще стил сделать. Тогда будет еще проще убивать. Хотя и без стила можно убивать..
Да я думаю за любого танка, особого труда не составит научиться играть .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну а я не об этом говорил, если палом играть как за дестра, только под лимитами и аппетитом, то тогда за танка играть не стоит...

Верх