Классовые турниры 1х1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Тод, с пета кансел, семку набили - крашер. Сканселил хаст? Победил. Нет? Проиграл по дмг. Ну так себе тактика =/ А вот суммонеры... Кто кого законтролит, кто лучше воспользуется скиллами, целестой, уд. Победа может быть как и по дмг, так и полная, опустив до нуля ХП хозяина и пета
Мой финальный бой был по такой схеме,мне сбивают тод,дают слем,кучу станов +10 и под конец боя фир.Но я победил по дмг Т-тактика.

• Лайк
Реакции: Keks

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
И явно желающих поучаствовать в турнире танков больше чем самонеров.Посмотреть даже олимп 1200)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И явно желающих поучаствовать в турнире танков больше чем самонеров.Посмотреть даже олимп 1200)
Даже если брать олимп х1200, то саммонеров там тоже предостаточно. Кони, фсы, коты. Знаю нескольких пересевших на саммонеров, ибо на танках не интересно. А на других серверах (х10, х30, х50) олимп и подавно состоит не из танков, скорее их там 2 на весь олимп, а вот призывателей гораздо больше. На том турнире, если не ошибаюсь, заюзав уд и вампиря, шк/да все бои выигрывали, ибо бижа +0, шмот +6. Если это назвать тактикой...

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Даже если брать олимп х1200, то саммонеров там тоже предостаточно. Кони, фсы, коты. Знаю нескольких пересевших на саммонеров, ибо на танках не интересно. А на других серверах (х10, х30, х50) олимп и подавно состоит не из танков, скорее их там 2 на весь олимп, а вот призывателей гораздо больше. На том турнире, если не ошибаюсь, заюзав уд и вампиря, шк/да все бои выигрывали, ибо бижа +0, шмот +6. Если это назвать тактикой...
Х10 и тд в самонерах,т.к они соло качаются изи и буста не нужно.А турнир танков,должен выигрывать ТК но тут нету такого,кто знает что нужно делать в условиях турнира

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Так то я не спорю,будут танки.Инфа 100%

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
по дефолту тк ебет танков,но чет на турнире не ощутил таких

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
:oleg12:Чот бред провести классовый турнир без танков.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх