Классовые бои

Стоит ли убирать классовые бои Олимпиады?

• Да

Голосов: 43 64,2%
  • Нет

Голосов: 18 26,9%
  • Нет,зачем я же *****еб заливной только залив умею

Голосов: 6 9,0%

• Всего проголосовало
    67
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
И еще раз ты ****абол , ты пойми что это не оскорбления а черты твоего характера ,в общем как я писал позже выложу на всеобщее обозрение запись а том как ты мямлиш в ответ на мои жесткие аргументы.;)
ДАВАЙ))))))

Meryem

Граф
Лайки
4 205
- кто хочет за свою профу взять хиро - будет регатся на залив и убивать заливающего

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Слейся уже я не оскорбляю а говорю по факту,в общем за****ось тебе отвечать просто ты сам знаеш кто ты есть ,смирись с этим и живи занимая почетное место крыса серва;),а еще чуть позже будет аудиозапись когда ты почти плакал когда я тебя *** к носу подвел :D в мамбле
только оскорбления)))) а по факту ты уже иссяк(( просто грамотно тебе все разживать и уже ты переходишь на оскорбления)) пытаясь тем самым хоть как то выставить себя норм мальчишкой)) хотя по факту наших с тобой дискусий я уверен что ты понял что ты просто был куклой)) как ты это называешь шнырём))))удачи,донышко)))
Перейдите в личные сообщения, Вам первое и последнее предупреждение. При повторных подобных сообщениях Вы будете заблокированы на 2-4 дня.

Mattix

:3
Лайки
128 692
против
а то хиро бд будет не яблеатбд :(

Evgen

Барон
Лайки
91
ооОО, сразу сколько заливалок "Нет" понаставили

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
Ало я апаю тему что бы было видно ..,!!!
Адм смотрит вобще P.S.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх