Классовые бои

Стоит ли убирать классовые бои Олимпиады?

• Да

Голосов: 43 64,2%
  • Нет

Голосов: 18 26,9%
  • Нет,зачем я же *****еб заливной только залив умею

Голосов: 6 9,0%

• Всего проголосовало
    67
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
УБЕРИТЕ классы половина хиро заливные,люди которые не сносят цп становятся хиро , это же полный бред.

Snigi

Барон
Лайки
68
нет рук иду заливать
половина хиро люди первый раз видят
всепооффу

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
че за пидар взял Нет поставил крыса

Snigi

Барон
Лайки
68
хз если АДМ не уберет эти классовые бои на след недели тоже может сделаю тиров и буду в классовые ходить
зачем жопу рвать во внеклассовых

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ахахахахха а я ваше сб на оли а в списке арба все норм...

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Тебе и в опене хиро не светит ваще забей )
я тебе еще раз повторяю.бомба человек,хиро не показатель,хочешь показать свои руки го 1х1 с любой твоей профой)) а олимп есть олимп,кто то сидит там постоянно а кто то фанится.просто ты вот щас своим сарказмом не чего не докажешь.я как называл тебя дниной в поле так и буду называть т.к в поле ты тряпка не чего не стоющая.

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
я тебе еще раз повторяю.бомба человек,хиро не показатель,хочешь показать свои руки го 1х1 с любой твоей профой)) а олимп есть олимп,кто то сидит там постоянно а кто то фанится.просто ты вот щас своим сарказмом не чего не докажешь.я как называл тебя дниной в поле так и буду называть т.к в поле ты тряпка не чего не стоющая.
Ты однокнопочный ММ КОгда тебя 1 на 1 севен по кд ложил как ты ныл ))мы с тебя ваще ст****и а потом 3 дня не заходил просто в ла 2 потому что обосрался,ты конченый перескакал по всем тагам серва ,даже своего же ссоклана с 1337 раздел и поменял пас.Кароче я бы на твоем месте ****ом в пол молчал пока я еще инфу про тебя не отписал ))

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Ты однокнопочный ММ КОгда тебя 1 на 1 севен по кд ложил как ты ныл ))мы с тебя ваще ст****и а потом 3 дня не заходил просто в ла 2 потому что обосрался,ты конченый перескакал по всем тагам серва ,даже своего же ссоклана с 1337 раздел и поменял пас.Кароче я бы на твоем месте ****ом в пол молчал пока я еще инфу про тебя не отписал ))
хах.давай начнем с того что перса того мне подарили) следущее. севен да дело было я сидел в хлам убитый и бухой.если у него есть такое жиланеи пусть пишет я выйду с радостью с ним 1х1. но речь щас идет о тебе,какй ты рак и дно в поле ты же этого не отрицаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх