пацану нужно же заливаться на оличе за пидар взял Нет поставил крыса
Тебе и в опене хиро не светит ваще забей )УБЕРИТЕ классы половина хиро заливные,люди которые не сносят цп становятся хиро , это же полный бред.
я тебе еще раз повторяю.бомба человек,хиро не показатель,хочешь показать свои руки го 1х1 с любой твоей профой)) а олимп есть олимп,кто то сидит там постоянно а кто то фанится.просто ты вот щас своим сарказмом не чего не докажешь.я как называл тебя дниной в поле так и буду называть т.к в поле ты тряпка не чего не стоющая.Тебе и в опене хиро не светит ваще забей )
Ты однокнопочный ММ КОгда тебя 1 на 1 севен по кд ложил как ты ныл ))мы с тебя ваще ст****и а потом 3 дня не заходил просто в ла 2 потому что обосрался,ты конченый перескакал по всем тагам серва ,даже своего же ссоклана с 1337 раздел и поменял пас.Кароче я бы на твоем месте ****ом в пол молчал пока я еще инфу про тебя не отписал ))я тебе еще раз повторяю.бомба человек,хиро не показатель,хочешь показать свои руки го 1х1 с любой твоей профой)) а олимп есть олимп,кто то сидит там постоянно а кто то фанится.просто ты вот щас своим сарказмом не чего не докажешь.я как называл тебя дниной в поле так и буду называть т.к в поле ты тряпка не чего не стоющая.
хах.давай начнем с того что перса того мне подарили) следущее. севен да дело было я сидел в хлам убитый и бухой.если у него есть такое жиланеи пусть пишет я выйду с радостью с ним 1х1. но речь щас идет о тебе,какй ты рак и дно в поле ты же этого не отрицаешь?Ты однокнопочный ММ КОгда тебя 1 на 1 севен по кд ложил как ты ныл ))мы с тебя ваще ст****и а потом 3 дня не заходил просто в ла 2 потому что обосрался,ты конченый перескакал по всем тагам серва ,даже своего же ссоклана с 1337 раздел и поменял пас.Кароче я бы на твоем месте ****ом в пол молчал пока я еще инфу про тебя не отписал ))