- Лайки
- 2 436
Если чувствуешь драку - бей первым
Если чувствуешь драку - бей первым
Вуизи, а ты долго будешь на меня обидку держать ??? )))))00в принципе мне поебать, но это смешно смотрится когда чела ловят на ****иже))))
Вуизи, а ты долго будешь на меня обидку держать ??? )))))00
Вуииизиии не покидай меня((Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Я же скучаю по вамti che serverom oshibsya?
Вуизи мне 26 лет (дестр, которому я лузанул берс вс дестр на х1к, и он терь думает что я дестра создал именно поэтому и что он мой учитель
в общем долбоеб с прицепом ирл 30+ лет который сидит на форуме и высирает посты типа как у меня в подписи
Вот
Вуизи результат есть результат я забрал ваши рубчики как конфетку у детишек за 30 минут, этого уже не поменятьты там никого не убил из нас - это раз
два - твоё место на том турнире и приз это проёб админов, которые решили продлить ивент на 15+ минут
три - ты отлетал бои как раз в тот момент, когда все мы уже сделали фулл допустимые бои на наших чарах, поэтому у тебя были онли фри энеми )
четыре - дестр вс берс априори матч ап не в мою пользу, но ты такой тупой что этого даже понять не можешь
пять - ты никогда не повторишь мою стату на дестре и не сделаешь её лучше
шесть - твоя **** xyесоска![]()
А тебя это не должно еб.ать, я с вуизи разговариваюа что это за индивид постом выше? @w3z
Так это тебя еб.ет или не еб.ет ты уже определилиськакой-то нонаме пиз. дюк, мне на 5 секунд на любой арене, пишет в моей теме и аправдывает свой провал тем что "тебя еб. ет". фу клоун.
На моем хк были статы в разы лучше чем на твоем дестрекогда сделаешь стату на дестре лучше моей, тогда пообщаемся на счёт дестров)))))
А что ты хотел чтобы тока сделал дестра и начал себя сравнивать с вождём всех орков и с отцом паагрио чтолии?? ))))а зачем ты сравниваешь хк и дестра, тормоз?
ну и офк пруфани
Такому гиганту как я давну уже ничего не надо доказыватьну сейчас ты обосрался, т.к. не можешь пруфануть ничего
сорри, обосрышь, но ты слаб ))
Цитаты великих людейМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
ты там никого не убил из нас - это раз
два - твоё место на том турнире и приз это проёб админов, которые решили продлить ивент на 15+ минут
три - ты отлетал бои как раз в тот момент, когда все мы уже сделали фулл допустимые бои на наших чарах, поэтому у тебя были онли фри энеми )
четыре - дестр вс берс априори матч ап не в мою пользу, но ты такой тупой что этого даже понять не можешь
пять - ты никогда не повторишь мою стату на дестре и не сделаешь её лучше
шесть - твоя **** xyесоска![]()
Семь - долбaeб который не может написать правильно ник из 3х букв. Посмотреть вложение 93631
Яйцо головый чем тебе вуизи плох, лучшая кликуха для негоСемь - долбaeб который не может написать правильно ник из 3х букв. Посмотреть вложение 93631
Додик я тут играл тока на ХФ х1000 и х777 которы был открыт на 3 неделиВосемь - дoлбаeб с епилога который на хф-е пишет в чат "на открытой вые.бу"
Девять - дoлбаeб который поподает на открытой и сосёт х.уй за 5 секунд
Додик я на х1000 давно как не играю и мы с тобой не разу не попадались еще, один ху.й там фармеров не осталось и любой норм чел сделает такую стату. Не переживай я приду за тобой эти 5 сек для тебя продлятся как вечность, страх заставить тебя дрожать.![]()
2 неделя х1000 - моя стата на СБ
1 проёб из-а того что регнул и пошел картошечку жарить. ( когда пришел там 75-1 ... Тильтанул ушел.
Кого ты там убивал я хз, но как я уже писал ранее ты мне на 5 секунд как любой дестр, да и остальные кого ты тут озвучивал если озвучивал ибо не до конца могу читать твой бред)
Насрать, важно что не при мне это было, я тут не с открытияорк даже не понял что эта стата 2 недели после открытия х1000
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеНасрать, важно что не при мне это было, я тут не с открытия