Классика - скамер, дурачок, так ещё и пиз*****. Да это яжовичка

xenomorph

es4x
Лайки
427
а что это за индивид постом выше? @w3z

ky.
pandaredlol.gif

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
дестр, которому я лузанул берс вс дестр на х1к, и он терь думает что я дестра создал именно поэтому и что он мой учитель
в общем долбоеб с прицепом ирл 30+ лет который сидит на форуме и высирает посты типа как у меня в подписи
Вот
Вуизи мне 26 лет (
Все началось же с того что я залетел на турнир и раз.еб.ал вес ваш сброд за 30 минут забрав как вы считаете ваши рубли на сигоретки ( понаделали кучу самонеров и решили что деньги в кармане ) тупа изи турнир как у детей конфетку отобрал. Ну а дальше громче всех кукарекал ты, поэтому и еще раз по еба.льнику получил. Но ничего страшного с кем не бывает опозориться так каждый может главное извлечь урок. Помню как ты орал что накажешь меня на х1000 )))))
Вуизи знай, чтобы не случилось я всегда буду рад тебе ))))00

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ты там никого не убил из нас - это раз
два - твоё место на том турнире и приз это проёб админов, которые решили продлить ивент на 15+ минут
три - ты отлетал бои как раз в тот момент, когда все мы уже сделали фулл допустимые бои на наших чарах, поэтому у тебя были онли фри энеми )
четыре - дестр вс берс априори матч ап не в мою пользу, но ты такой тупой что этого даже понять не можешь
пять - ты никогда не повторишь мою стату на дестре и не сделаешь её лучше
шесть - твоя **** xyесоска :)
Вуизи результат есть результат я забрал ваши рубчики как конфетку у детишек за 30 минут, этого уже не поменять
Однажду я поймаю твоего дестра и после 10 боев со мной он превратиться в девочку и ты поймёшь оазницу между мною и тобой
Гори моя звезда, выгори до тла
Кстати вуизи говорять ****о еб.ства это последний уровень горения пердака ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
какой-то нонаме пиз. дюк, мне на 5 секунд на любой арене, пишет в моей теме и аправдывает свой провал тем что "тебя еб. ет". фу клоун.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
какой-то нонаме пиз. дюк, мне на 5 секунд на любой арене, пишет в моей теме и аправдывает свой провал тем что "тебя еб. ет". фу клоун.
Так это тебя еб.ет или не еб.ет ты уже определились
5 секундный жесткий питончик )))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
когда сделаешь стату на дестре лучше моей, тогда пообщаемся на счёт дестров)))))
На моем хк были статы в разы лучше чем на твоем дестре
А так молодец мои уроки не проходят зря, ругаться это не хорошо, а тем более материться
В деревне орков даже после приветсвие мы молчим долго, а уж тем более поливать плохими словами
Все решаем силой и мускулами ))))))))))))))
Урок этой басни: слова нужны чтобы девок на секс разводить

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
а зачем ты сравниваешь хк и дестра, тормоз?
ну и офк пруфани
А что ты хотел чтобы тока сделал дестра и начал себя сравнивать с вождём всех орков и с отцом паагрио чтолии?? ))))
Поэтому пока рости до вр моего хк
Так то вр у дестра должен быть выше чем у хк
Вуизи и прекращай ругаться

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ну сейчас ты обосрался, т.к. не можешь пруфануть ничего
сорри, обосрышь, но ты слаб ))
Такому гиганту как я давну уже ничего не надо доказывать
Мне платят и заказывают вые.бистые тела я прихожу и снимаю головы
Мне одинаково насрать на всех и на вр и на всякие статы мне важна клетка где остаеться я и мой демон ну и какая-то плаксивая девочка за углом ))
Поверь у меня нету личной не приязни против людей

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Цитаты великих людей
Сестрички уже во всю меня везде цитируют

xenomorph

es4x
Лайки
427
ты там никого не убил из нас - это раз
два - твоё место на том турнире и приз это проёб админов, которые решили продлить ивент на 15+ минут
три - ты отлетал бои как раз в тот момент, когда все мы уже сделали фулл допустимые бои на наших чарах, поэтому у тебя были онли фри энеми )
четыре - дестр вс берс априори матч ап не в мою пользу, но ты такой тупой что этого даже понять не можешь
пять - ты никогда не повторишь мою стату на дестре и не сделаешь её лучше
шесть - твоя **** xyесоска :)

Семь - долбaeб который не может написать правильно ник из 3х букв.
pandaredlol.gif

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Восемь - дoлбаeб с епилога который на хф-е пишет в чат "на открытой вые.бу"
Девять - дoлбаeб который поподает на открытой и сосёт х.уй за 5 секунд
Додик я тут играл тока на ХФ х1000 и х777 которы был открыт на 3 недели
Я весь ваш мусор еб.у что на столбах что на открытой, когда твоя сестричка вуизи выебы.валься как раз таки на 4 столбах и 2 столбах его задушил в одном бою он ушел у 0 урона на столбах, скиловые ребята, а тюрантик выше от напряжение и дрожи пальцев даже шмотик весь снимал, словесные бойца))))
Не выеб.ывайся там, а то приду и раздавлю тебя как черепашку
Мне нету разницы на какой арене еб.ать вас

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
EnRiYLfCw4o.jpg

2 неделя х1000 - моя стата на СБ

1 проёб из-а того что регнул и пошел картошечку жарить. ( когда пришел там 75-1 ... Тильтанул ушел.

Кого ты там убивал я хз, но как я уже писал ранее ты мне на 5 секунд как любой дестр, да и остальные кого ты тут озвучивал если озвучивал ибо не до конца могу читать твой бред)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
EnRiYLfCw4o.jpg

2 неделя х1000 - моя стата на СБ

1 проёб из-а того что регнул и пошел картошечку жарить. ( когда пришел там 75-1 ... Тильтанул ушел.

Кого ты там убивал я хз, но как я уже писал ранее ты мне на 5 секунд как любой дестр, да и остальные кого ты тут озвучивал если озвучивал ибо не до конца могу читать твой бред)
Додик я на х1000 давно как не играю и мы с тобой не разу не попадались еще, один ху.й там фармеров не осталось и любой норм чел сделает такую стату. Не переживай я приду за тобой эти 5 сек для тебя продлятся как вечность, страх заставить тебя дрожать.
Другие дестры это просто дестры, а я вождь всех дестров

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
орк даже не понял что эта стата 2 недели после открытия х1000

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Насрать, важно что не при мне это было, я тут не с открытия
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане

Верх