Scryde x1000 Кланы(меня обос*ут)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сб мой не спорю
ты меня убивал только под Фул заюзом
но я хочу быть топ Джудиком , я буду стараться !
lUGgCH9YH8N009mbTNS_0vnsV6T39tBAslWhajBEa97XEx9fvGG6OERd0YMa-Nt3KyUWo2evyQWVLyQ2WXZEQWpr287aic5YsQjPfdzxkYuVy3d8YEWQxUVckas

lMixa

Виконт
Лайки
350
но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отброс
Ну рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
Кто я? «Чсв» мразь которую львиная часть серва знает.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ну рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
ну х..й знает,кто ты

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну рили ты кто?
я герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всё

lMixa

Виконт
Лайки
350
я герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всё
У тебя сгорело мой котёнок) иди пописай

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Котёнок на фане каждый день)
на тв то будешь?Ах да замка же нет и людей.Скоро и семерки на колени упадут,хотя они упали после прошлой осады на колени и знатно шлифовали болт.Ладно скучные вы лоускилы 2019 года

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Прибавку в пвп говориш?)))ахахаха
Мой ты любимый врунишка))
зачем ты пишешь что что?Ты тупой бишь 2019 года,весь твой уровень игры хилить и падать и всё.Я бы на твоем месте слился бы,ну или молча отдавать мне фраги,завтра отдашь

VEVE

Виконт
Лайки
351
Меня всегда удивляют такие люди которые играя за арбу "топят" за нынешний баланс и в то же время когда они хвалят баланс делают рерол в Сб, такой крутой баланс что приходится забивать на свою любимую профу?

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
Азазазазазазаза герой скрайда
Боже он реально же верит что он топ вот бедолага,может ему кто то скажет что он на самом деле профессиональный шпагоглотатель?

Верх