Ноунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400
Не очень приятно общаться
Ноунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400
петухи на твоей аве в тему тебя кстати, ты же плакал что новый баланс тебе не нравится, теперь обратно поешь, что случилось? твой дружок малифисент арб забустил? Жалко что ты инвалид оконный, а мог бегать, прыгать, играть в футбол на улице, как твои одноклассники...Зачем им старый баланс,если эти клоуны некуда не ходят и даже на фане их нет.
Видно сразу 80% уродов со скрайда,даже не играли негде кроме скрайда и жрали это фуфло,когда сделали норм,они заныли.
ацтань от баланса. мих ты же бишик разве для тебя не гуд баланс???Старый баланс нужен уже, а то нет слов.
Мне норм))ацтань от баланса. мих ты же бишик разве для тебя не гуд баланс???
Жду когда уберут ребаф в бою и все тоа
но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отбросНоунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.
Не очень приятно общаться
откуда столько чсв в маленькой слабенькой арбе?но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отброс
когда научишься убивать,тогда пишиоткуда столько чсв в маленькой слабенькой арбе?
а как тебя убить??? бсое по кд жмешькогда научишься убивать,тогда пиши
Малютка плз уже трусики желтые готов меня вы чтоЗачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
какре б сое?ты отлетаешь по кд всё ровноа как тебя убить??? бсое по кд жмешь
ку дурачокМалютка плз уже трусики желтые готов меня вы что
хд не зная меня я уже начал отлетать по кд)))какре б сое?ты отлетаешь по кд всё ровно
я таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%хд не зная меня я уже начал отлетать по кд)))
смешная арбачка
зайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топомя таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%
ты не сможешь,значит это твой сб ясно,пахахахзайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топом
сб мой не спорюты не сможешь,значит это твой сб ясно,пахахах
сб мой не спорю
ты меня убивал только под Фул заюзом
но я хочу быть топ Джудиком , я буду стараться !
Ну рили ты кто?но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отброс
ну х..й знает,кто тыНу рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
Кто я? «Чсв» мразь которую львиная часть серва знает.
я герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всёНу рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
Кто я? «Чсв» мразь которую львиная часть серва знает.
У тебя сгорело мой котёнок) иди пописайя герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всё
когда на фан выйдешь?ах да забыл совсем, мусор же вынесли уже,больше его не будетУ тебя сгорело мой котёнок) иди пописай
Котёнок на фане каждый день)когда на фан выйдешь?ах да забыл совсем, мусор же вынесли уже,больше его не будет