Кланы для новичков

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Есть ли кланы, в которые берут новичков?Где играют чисто для души в свое удовольствие? Я играю на дестре 62лвл , есть второе окно бд,тоже 62, половины всего в игре не знаю, потихоньку разбираюсь…Играл во много ммо, но вот только в ла2 в игре комьюнити помороженное, пишешь,просто игнорят, благо на форуме люди помогают

Asunai

Барон
Лайки
84
Есть ли кланы, в которые берут новичков?Где играют чисто для души в свое удовольствие? Я играю на дестре 62лвл , есть второе окно бд,тоже 62, половины всего в игре не знаю, потихоньку разбираюсь…Играл во много ммо, но вот только в ла2 в игре комьюнити помороженное, пишешь,просто игнорят, благо на форуме люди помогают
Есть часто в чате пишут нвк в пве чилл клан

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Тут надо не клан целенаправленно искать, а скорешиться на каче или в инсте или на рб с ребятами и они уже тебя подтянут к себе

istick

Старейшина
Лайки
42
Полно таких гильдий, найдешь свою. Я думаю их процентов 70 от общего количества. Так что если это не биг/МИД вар гильдия можно вступать, тут ток перебором. Люди все разные и как правило близкие по типу мышлениясобираются вместе. Я делаю так, захожу в голос к ним сижу общаюсь, и если все хорошо, то вступаю в их ряды.

Верх