- Лайки
- 1 202
Хахаахахаххахаах, норм шутка(нет)
Хахаахахаххахаах, норм шутка(нет)
ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.палач не позорься герой форума ) я скажу так 69 ваш Топ засос щас посмотрим как дальше ваш клан будет без сасосов показывать скилуху ) и да девочки вам помог клан Ангати и к тому же Дестром дать топ Дпс скила смотрю много нужно стоять в углу и просто преор делать на Баюма ) а в пвп скила то 0) гл немощи )
Ты что дурак? Слово в слово название темной стороны? Это называецца перевод)0))))))))@FloGGer ДаркСайд это слово в слово название тёмной стороны во вселенной DC (не давно решил посмотреть эту тягомотину)
Если не от туда, то почему такое название? просто интересно, не порофлить
Вот кстати ДК, звучит нормально и не оскорбительно, как унитазы.
Вы даже сейчас напоминаете ДК сет, мол он тонкий (реально чекните буст,нет-нет даже БД или танки убивали ваших)
Но в тоже время дает хорошие статы и он как бы универсальный маг сет.
Хотя признаюсь, был как то в мамбле такой коммент от игрока, уже не помню какой пачки.
Мы фанились в ДВ, во времена, когда ДК только создались, и антаги и все сайды любили вылезти на эту арену и полупить друг друга, после КМа.
И вот наш сопартиец говорит, - уф, наконец то убил эту е£у#$*&ю мокрую курицу из унизата.....
***, мы тогда все чётко представили мокрую курицу из унитаза, которую еще и убили...
Мы ржали всем составом))
Но это скорее шутка чем прозвище для целого тага.
А вообще в линейке, именно ру комьюнити создает уникальный контенгент игроков, с уникальнейшими прозвищами для кланов)
Только вдумайтесь, насколько в русском языке в этом смысле больше свободы, чем игра на любом eng серве.
За это и люблю играть именно на русских серваках. ах...
Какой же ты конченый))но почему? ты можешь хоть как-то обосновать такое несоответствие..
мы орлы. у нас еть отряды коготь там клювик итд.. причем тут петухи?
типа желтый цвет...эм.. ну такое себе.
просто Антаги эт антаги, никаких сравнений с животными. дарк сайдов называли унитазиками, ну тут мб значек похож на ободок унитаза, хотя это надо оч богатое воображение.
но Периос, Это название клана из ЛОРа ла2.
Мы персики ну как максимум, желтые и полезные)
очь качественные файты)скинем нарезку с сегодняшнего баюма, это интересно было 1х2 драться:oops:
вот стримчик наш можешь пока тут глянуть![]()
Разъ**** получается?Ты что дурак? Слово в слово название темной стороны? Это называецца перевод)0))))))))
В какую ты страну переехал если даже драконий английский не знаешь? В том же диси не дарк сайд, а сейд, для отличия(как выше написал) стороны от имени)0))
Наес рамки мышления "еси ниаттуда то аткуда" , РАСШИРЬ ГРАНИЦЫ ЗНАНИЙ, БЕСТОЛОЧЬ
Ну получается шо мы святая троица?Разъ**** получается?
Ты мне скажи, почему петухи сегодня играли на флейте у друга твоего хорошего?Ну получается шо мы святая троица?
А мИня не была сегодня, так шо я ничаво не знаюТы мне скажи, почему петухи сегодня играли на флейте у друга твоего хорошего?
А мИня не была сегодня, так шо я ничаво не знаю
Расскажи шо там было и кто всё зафармил))
Петушара, ты ответишь мне хоть раз? Правда глупостей сказанных в глаза колоть начинает?Зажались в угол и зафармили Бая, все дела.
Всех гц, орлы!
ебаааа кто у нас тут вылез ахахахаххахаа. Это не тот ли говорит за скилл в пвп? обоссы меня кирпичь! что даже пришлось ныть Флоггеру чтоб тот снова взял руководство под контроль клана, когда ты там наруководил кланом, что как раз ОТ ПЕРИОС падали лихо аа ааа ааа????))))))))))))))))))))) рукажопый похуист! ))))) так же как и в паке. Там реально остались ценные это СВС и БИШ кто с руками. И это самая первостепенная причина была покинуть такой похуистический пак, клан тут даже не причём был....мог всю эту дичь и стерпеть от ФЛоггера. Закроем тему даже противно вспоминать.
Кто-то забрал валикаА мИня не была сегодня, так шо я ничаво не знаю
Расскажи шо там было и кто всё зафармил))
короче скучно у вас было?ну валика викеды забрали
фурики дали так скажем равный бой, но когда купола кончались - наступало время ту виладж
:eek:
Пацан забыл сказать, что ДС их пару раз в город отправили, с Антагами на пару, а уже потом, когда они сыграли на флейте у Лекса - они зажались в угол и зафармили эпик(гц че):rolleyes:Петушара, ты ответишь мне хоть раз? Правда глупостей сказанных в глаза колоть начинает?
да среднекороче скучно у вас было?
Гц с победой, че могу сказать:oops::rolleyes:да средне
было несколько файтов до респа, в которых фурики побеждали, но потом кончались купола и мы переворачивали
ну а потом реснулся вал и ласт файт на спирали прошел в нулину
внутрь фурики не зашли по итогу, так что внутри всё тихо прошло
Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....Спасибо конечно за лестные слова, но ты просто много говоришь, и ты силен только на форуме. К сожалению, так бывает, что кто много говорит по факту мало делает или показывает. Ты себя уже проявил как мембер пака.
Сегодня на бае, вы его взяли только потому что у лекса приоритет не дать нам его забрать. Никаких крутых мувов от вас не было вообще. Сколько раз вы в город летали с антагами по очереди? 3?5?
Сколько раз ДС летал в город? 0 <- это и ответ и показатель вашего уровня игры, даже в засосе.
Победителей, как говорится не судят:oops::rolleyes: че уж теперь, Палачу перепадет 50ккк, ГЦ!!!Интересно конечно что вы там смогли, если бы баюм сагрился на антагов и фармили бы на трупах дсов то все было бы по-другому, вам просто повезло из-за этого рандома на агр и урон, так что как-то так... А потом выбрали зафокусить дестра дсов чтобы им не достался баюм)) ну раз победа то победа хд
Я тебе по секрету скажу) что выручка с эпика уходит в благотворительный фонд) ребятам кому нужнее. Так же и с этим будет.Победителей, как говорится не судят:oops::rolleyes: че уж теперь, Палачу перепадет 50ккк, ГЦ!!!
То есть ты оправдал причины вашего засоса количеством?Я правильно понял?Влад....я растроен. Вот дочитал я до этого. И клянусь дальше не читал и не интересно что там обиженки скажете. Но вы реально долбоёбы там а? Как я сразу это неразвидел.... вот сколько вас отважных войнов мегаскиловиков было??? Да вас **** больше чем антагов было и что ты что гост тут высераете за то что вы такие победители файтов. Когда **** тупой поймёт что мы в 100 чел были задавленны колличественным перевесом. И невозможно раз на раз при этом быть. И моменты были где в бутере оказывались. Да обидно знаешь что??? Когда мы были сами и в 30 чел и в 50 там скулили....ууууу их много, нам нечего делать в поле.... мы ничего не сделаем..... а щас перья сами распустили??? Но понимаешь я ушёл к ребятам которых МАЛО понимаешь мало но они хорошие. И вот представь еслиб я был в Викедах. То как бы я ссал на вас с высокой колокольни в 200+ о даааа яб наверно писал. Фу еб...днарины не тащат чёт.....
Замолчи не позорься, я был о тебе хорошего мнения!! Сам ли не дизморалился на том какие мы хуёвые??? Было дело БЫЛО ****! не пишите ничего за ваш уровень игры. Он нихуяшеньки не лучше Периосовских. Или Импульсов!
Если ты не знаешь о системе дележки дропа в периос - не высирай про это на форуме, поправь нос клоунЯ тебе по секрету скажу) что выручка с эпика уходит в благотворительный фонд) ребятам кому нужнее. Так же и с этим будет.
Зачем ты продолжаешь и продолжаешь?? Нет блядь! Я должен говорить. --Эгей ребята из Периос давайте давайте!!! Сильнее ещё глубже и Антаги заходите сзади присоединяйтесь!!! Что ты несёшь??? Я с вами был в этом болоте и так же скулил и ныл в унисон с вами же. И просто щас это всё уже могу представлять, что у вас и продолжается. И знаю на каких моментах вы руки опускаете, на чём дизморалитесь и тд и тп.То есть ты оправдал причины вашего засоса количеством?Я правильно понял?
Когда ты был в ДС и периос с Антагами тебя душили, ты говорил про то, что они душат нас в 2-ем превосходя числомo_O
Сейчас ты говоришь, что вас мало и вынуждены сосаться:rolleyes:
Скажи, у тебя батя сапожником был, что ты так быстро переобуваешься?:eek: