Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
куда, сюда лезть?)
все хотят побеждать, но все идут к этому по разному и результаты тоже разные.
я не видел не 1 чела из периос, который бы поносил другие кланы или осуждал чьи то мувы
там нет ниодного софтерного пака и они не сливаются с серва и не распадаются, дальше делают своё дело.
этим мне и нравится этот клан.
ты не поверишь но даже в вашем клане часть сидит на софте, но это просто юзанье баночек, холд таргет ну и стрелюкать по бинду, это самое безобидное, да у них нет крутях скриптяк но это тоже софт прикинь)))
Это не целые паки как ты написал да, но часть людей есть, так что не зарекайся)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ты не поверишь но даже в вашем клане часть сидит на софте, но это просто юзанье баночек, холд таргет ну и стрелюкать по бинду, это самое безобидное, да у них нет крутях скриптяк но это тоже софт прикинь)))
Это не целые паки как ты написал да, но часть людей есть, так что не зарекайся)
найдём 10 отличий с галкой?)
софт понятие очень растяжимое, но мы с тобой оба понимаем, что я имел ввиду.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
найдём 10 отличий с галкой?)
софт понятие очень растяжимое, но мы с тобой оба понимаем, что я имел ввиду.
эм челомбос тут нет растяжимых понятий, тут работает только две проги это и есть весь софт)) кто то говорит софт, кто то галка, это без разницы если что)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы вот лучше скажите как эксперты) возможна на софте, брать таргет цель которая под станом?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
эм челомбос тут нет растяжимых понятий, тут работает только две проги это и есть весь софт)) кто то говорит софт, кто то галка, это без разницы если что)
я не особо в этом шарю.
95% всех моих знаний со скрайда и я вижу разницу софтерных паков или соло челиков, которые рескилят до анимации поднятия тела с пола и банальным ацп ( взял как пример )
тот же мувик с гевой за 2018 год наглядно показывает, что делает софт за тебя и что софт это далеко не показатель, того что ты скиловой парень)
тоже снятие таргета через крестик мне приходится делать в ручную при банальном касте фое или реса)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
тут хватает в теме одного клоуна из вашего клана, который за славу сидел ныл :D

блин а чему ты радуешься что нету софтеров в клане? софтеров нету, кнопки сами нажать не можете, явно нечем гордиться... или ты думаешь кто-то постоянно будет покупать тут ключи чтобы заходить пару раз в неделю на кмы чтобы что? убить периосов 90х90? :D
там есть паки, которые могут хорошо нажимать свои кнопки без софта)
а радуюсь тому, что у меня банальная неприязнь к софтерам, по мне так это отбросы комьюнити л2)
если челы могут жать свои кнопки, зачем им софт?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я не особо в этом шарю.
95% всех моих знаний со скрайда и я вижу разницу софтерных паков или соло челиков, которые рескилят до анимации поднятия тела с пола и банальным ацп ( взял как пример )
тот же мувик с гевой за 2018 год наглядно показывает, что делает софт за тебя и что софт это далеко не показатель, того что ты скиловой парень)
тоже снятие таргета через крестик мне приходится делать в ручную при банальном касте фое или реса)
ну как бы тебе сказать, тот же лекс и без софта убьет все твои паки в гвгшке и ты это знаешь
но когда против тебя такие же выбора нет)
в 2021 году это норм
не, ну не спорю лучше же конечно бить себя в грудь за легитность и проебывать 100из100 и быть на дне, чем юзать софт и побеждать, притом что уже больше половины бегают софтом и просто ржут за твою легитность, которая в 2021 уже зашквар больше чем подвиг так сказать

queemz

1%
Лайки
8 564
я не видел не 1 чела из периос, который бы поносил другие кланы
upload_2021-3-20_19-51-9.png
upload_2021-3-20_19-52-7.png

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну как бы тебе сказать, тот же лекс и без софта убьет все твои паки в гвгшке и ты это знаешь
в 2021 году это норм
не, ну не спорю лучше же конечно бить себя в грудь за легитность и проебывать 100из100 и быть на дне, чем юзать софт и побеждать, притом что уже больше половины бегают софтом и просто ржут за твою легитность, которая в 2021 уже зашквар больше чем подвиг так сказать
это твоё мнение и многие с ним не согласятся.
могу привести в пример пак АТФ, парни бегают без софта и показывают результат. А отмазы, что вот они юзают и мы будет такое себе.
за лекса всё говорит тот же видос 18ого года. Лекс может всех победить без софта, но делать он этого конечно же не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
это твоё мнение и многие с ним не согласятся.
могу привести в пример пак АТФ, парни бегают без софта и показывают результат. А отмазы, что вот они юзают и мы будет такое себе.
за лекса всё говорит тот же видос 18ого года. Лекс может всех победить без софта, но делать он этого конечно же не будет.
а где доказательсвта что у атфов 9/9 легиты и не у кого нету?)))Я не спорю сильные ребята уверен что там многие без софта, но не факт что все)
об этом можно много спорить и рассуждать, но не зарекайся за кланы и за паки что там прям совсем ничего нет, правды мы не узнаем все равно)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
а где доказательсвта что у атфов 9/9 легиты и не у кого нету?)))Я не спорю сильные ребята уверен что там многие без софта, но не факт что все)
об этом можно много спорить и рассуждать, но не зарекайся за кланы и за паки что там прям совсем ничего нет, правды мы не узнаем все равно)
спорить больше не буду, постом выше, меня нормально ткнули)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в 2021 году это норм
Так в том и беда Скрайда...его гнилость. Что софтеры уже тут приравнены к блаженным. "Азаззаа щас бы в 2021 не юзать софт, фу таким быть!"

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
в 2021 году это норм
Ну кста это понятие скрайда и подобного ему серверов ,а так сгл ваще пахую

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Только Лекс всегда старался драться с топ паками, а это были всякие янзы которые 9/9 на софте и другие топ пати и у них замес между собой был и каждый старался по максимуму увеличить свое преимущество + многие из этих пачек играют по 10+ лет в эту игру и надоело руками фармить мобов. Йобнешься, ну ты сравниваешь конечно. Бтв все так форсят это видео, хотя ничего прям такого жёсткого там нету. Только чёт никто не вспоминает моменты как тот же Мася фармил на софте или в пати были челы на софте, прям какие-то двойные стандарты хдд
я 16 играю))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх