90 рыл с 12 сэтами 16 пухами, имеют пару чаров с +- такими бустами? То что у вас пару паков заряженые вообще без Б но ты мне скажеш что у вас у среднего пака 12 сэт, 16 пуха ???? Извини меня это фармится паком за неделю вторую **** 3 года и так показать на турнире................................................................................................................ Вы реально днища я тто думал вы новенький клан
https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
это первый пруф
Остальные профу ищи в постах там четко написали что нет мотивацыи и тд и тп.
Касательно слабости это ВИДНО на всех ваших боях. Минимальный пример вас забили в углу без шансов два раунда подряд
ну давай я разберу для тебя и этот твой высер.
1ое даже у викидосов и фурей нету и 60% в клане буста 12/16 в периосах всё тоже самое.
2ое 3 года костяку клана это 3-4 пака, что бы клан рос набирают людей т.к. как все стремятся в топ сайды с влажными мечтами на эпик, поток людей в мид кланы слабый и людей нужно обучать.
3ие пруф твой полная параша, когда набираешь новых людей им нужно помогать одеваться не у всех есть фул буст, частично ответ во 2ом пункте.
ну и последнее про ВСЕ НАШИ БОИ. на турике пока идёт тотальный провал, но опять же все учаться и причины почему и как я не буду рассказывать, т.к. это проблемы только периосов.
и ещё раз тебе повторю САМЫЙ СЛАБЫЙ МИД КЛАН, стоял против 2ух мид кланов ( эдельвейс и блеки )
позже когда блеки и эдельвейсы слились в дс, САМЫЙ СЛАБЫЙ САЙД отжал у них Аден.
САМЫЙ СЛАБЫЙ САЙД всегда участвует на всех кма и других мероприятиях.
а то что ты тут постишь это позорные высеры, не более того.