Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну а баги, ну для кого-то баги, а для кого-то преимущество и повод поглумиться над млекопитающими, сразу выскакивающими на форум.

Лайки
1 202
Кидалы)0 сказал чел, кл котрого держал в клане нитро и е6аша не так давно)))))))))0
Вот оно, лицемерие с аутизмом, 2 в 1.
Щас бы Нитру считать за пакет, если там играют кучка помойных отбросов))))

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ты шо такой агрессивный?
Токсик шо ли?
0MlzqBdIhjk.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Квотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешь
Квотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешь
Кекв, найс мышление и логика, твой уровень по панельке геймплей строить? Глупое существо, как жаль что первый ретаг - единственная причина мне что то сказать
Наберёшь
На личность сразу переходит, ебло, назвал меня дayном? Так хочешь быть равным мне? А вот хyй

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я вкурсе что в том клане играют софтеры, которых на удивление не палят админы, багоюзерв и кидалы, ещё помню как они топ Дефера флагов умоляли всем форумом разбанить
Странно что только ты фкурси, не? Бестолочь))

Moonya

Лайки
197 089
Странно что только ты фкурси, не? Бестолочь))
на ютубе видимо коммент мой удалился из-за ссылки
к вопросу о "че эт за челобас" ответ тут - https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
думаю данная тема так сказать ответит на все вопросы
чисто пве работяга не доволен тем, что его кл заставил идти на это мероприятие бесплатно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
на ютубе видимо коммент мой удалился из-за ссылки
к вопросу о "че эт за челобас" ответ тут - https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
думаю данная тема так сказать ответит на все вопросы
чисто пве работяга не доволен тем, что его кл заставил идти на это мероприятие бесплатно
Челы ващет на белефа тактики-заготовочки делали, а их отвлекли, да ещё и бесплатно, да еще и "слава" самому проекту уйдет, эх
Пешка не хочет быть фигурой, пешка хотит игроком быть!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Кекв, найс мышление и логика, твой уровень по панельке геймплей строить? Глупое существо, как жаль что первый ретаг - единственная причина мне что то сказать
Наберёшь
На личность сразу переходит, ебло, назвал меня дayном? Так хочешь быть равным мне? А вот хyй
Скажи ему что после 24го числа, мы его пак к нам в клан еси шо не возьмем:rolleyes:

миханхан

Виконт
Лайки
120
Уважаемые игроки! Мы рады анонсировать крайне увлекательное событие, которое пройдет на сервере Scryde x50 в период с 15 по 24 марта. Речь идет о турнире формата 90 vs. 90 между крупнейшими кланами сервера! Примечательно, что турнир был инициирован и организован самими лидерами кланов. И мы, команда администрации, с удовольствием поддержим кланы в этой наикрутейшей инициативе!

Все бои будут транслироваться на нашем YouTube-канале - Scryde Tube, в роли ведущего - RandiDaison, а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.

Регламент турнира и прочие неофициальные договоренности были согласованы между лидерами кланов и их соблюдение лежит на совести самих кланов и их лидеров. Основные положения:

• Турнир проводится без турнирной сетки, каждый дерется с каждым (по очереди)
  • Кланом-победителем считается клан, одержавший две победы над кланом-соперником
  • Максимальное количество игроков от одного клана - 90 человек
  • Запрещено подбегать к игрокам из противоположного клана до начала боя
  • Игроки, которые будут мешать проведению турнира и нарушать его ход - будут дисквалифицированы
(!) Более подробными условиями и информацией о ходе проведения турнира владеют лидеры кланов-участников и их доверенные люди.

ВАЖНО. ЧИТАТЬ ВСЕМ.
Администрация не вмешивается в ход драки, если она уже началась и не разбирает результаты (т.е. никаких переигровок), за исключением форс-мажорных обстоятельств.
Во время проведения турнира будет работать команда по отлову игроков, использующих стороннее ПО. Нарушение = перманентная блокировка игрока. Без возможности разбана.
Все проверки инициируются администрацией, в связи с прогнозируем ажиотажем вокруг этого вопроса все репорты в службу поддержки со стороны игроков будут игнорироваться.

Расписание проведения боев:
teams-png.136976

Нарушил соглашения турнира? Тебя смешают с каловыми массами твои же сокланы.
Поэтому, заранее узнай у своего КЛа о всех условиях турнира.

Главный приз турнира: респект и уважение!
@Wise на х50 тоже баланс 2.0 ?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Челы ващет на белефа тактики-заготовочки делали, а их отвлекли, да ещё и бесплатно, да еще и "слава" самому проекту уйдет, эх
Пешка не хочет быть фигурой, пешка хотит игроком быть!
"Борись до конца, награда на Scryde временна, триумф вечен" © GhostFallen

XAHT

Барон
Лайки
59
ВАЙЗ ДОБРОГО времени суток )) Шось ты там не отписал мне) пиши тут)) Шо по агатионам спойлам?? Когда уже удалишь их)?)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кидалы)0 сказал чел, кл котрого держал в клане нитро и е6аша не так давно)))))))))0
Вот оно, лицемерие с аутизмом, 2 в 1.
Хелпер зачем ты сам лицемеришь если пользуешься багами и как нож по маслу избегаешь всех наказаний или ты все это будешь отрицать и такого небыло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх