не знаюА я получается муня?
Щас бы Нитру считать за пакет, если там играют кучка помойных отбросов))))Кидалы)0 сказал чел, кл котрого держал в клане нитро и е6аша не так давно)))))))))0
Вот оно, лицемерие с аутизмом, 2 в 1.
Ты шо такой агрессивный?Ну а баги, ну для кого-то баги, а для кого-то преимущество и повод поглумиться над млекопитающими, сразу выскакивающими на форум.
Я слышал они любители при ошибке жать БСОЕ, это они?Щас бы Нитру считать за пакет, если там играют кучка помойных отбросов))))
Ты шо такой агрессивный?
Токсик шо ли?
Квотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешь
Кекв, найс мышление и логика, твой уровень по панельке геймплей строить? Глупое существо, как жаль что первый ретаг - единственная причина мне что то сказатьКвотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешь
Ты до****ишься и я им твою панельку скину, сразу бан за рисовку прилетитдавай, напиши мне еще в вк про панельку
Странно что только ты фкурси, не? Бестолочь))Я вкурсе что в том клане играют софтеры, которых на удивление не палят админы, багоюзерв и кидалы, ещё помню как они топ Дефера флагов умоляли всем форумом разбанить
на ютубе видимо коммент мой удалился из-за ссылкиСтранно что только ты фкурси, не? Бестолочь))
Челы ващет на белефа тактики-заготовочки делали, а их отвлекли, да ещё и бесплатно, да еще и "слава" самому проекту уйдет, эхна ютубе видимо коммент мой удалился из-за ссылки
к вопросу о "че эт за челобас" ответ тут - https://board.scryde.ru/threads/nab...zaken-tiata-ehpiki-osady-tv-tag-perios.71588/
думаю данная тема так сказать ответит на все вопросы
чисто пве работяга не доволен тем, что его кл заставил идти на это мероприятие бесплатно
Скажи ему что после 24го числа, мы его пак к нам в клан еси шо не возьмем:rolleyes:Кекв, найс мышление и логика, твой уровень по панельке геймплей строить? Глупое существо, как жаль что первый ретаг - единственная причина мне что то сказать
Наберёшь
На личность сразу переходит, ебло, назвал меня дayном? Так хочешь быть равным мне? А вот хyй
@Prefect ponyal da? Govoru tebe!Скажи ему что после 24го числа, мы его пак к нам в клан еси шо не возьмем:rolleyes:
так стоп... а рофлить тада с каво? с тебя?Скажи ему что после 24го числа, мы его пак к нам в клан еси шо не возьмем:rolleyes:
@Wise на х50 тоже баланс 2.0 ?Уважаемые игроки! Мы рады анонсировать крайне увлекательное событие, которое пройдет на сервере Scryde x50 в период с 15 по 24 марта. Речь идет о турнире формата 90 vs. 90 между крупнейшими кланами сервера! Примечательно, что турнир был инициирован и организован самими лидерами кланов. И мы, команда администрации, с удовольствием поддержим кланы в этой наикрутейшей инициативе!
Все бои будут транслироваться на нашем YouTube-канале - Scryde Tube, в роли ведущего - RandiDaison, а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.
Регламент турнира и прочие неофициальные договоренности были согласованы между лидерами кланов и их соблюдение лежит на совести самих кланов и их лидеров. Основные положения:
(!) Более подробными условиями и информацией о ходе проведения турнира владеют лидеры кланов-участников и их доверенные люди.
- Турнир проводится без турнирной сетки, каждый дерется с каждым (по очереди)
- Кланом-победителем считается клан, одержавший две победы над кланом-соперником
- Максимальное количество игроков от одного клана - 90 человек
- Запрещено подбегать к игрокам из противоположного клана до начала боя
- Игроки, которые будут мешать проведению турнира и нарушать его ход - будут дисквалифицированы
ВАЖНО. ЧИТАТЬ ВСЕМ.
Администрация не вмешивается в ход драки, если она уже началась и не разбирает результаты (т.е. никаких переигровок), за исключением форс-мажорных обстоятельств.
Во время проведения турнира будет работать команда по отлову игроков, использующих стороннее ПО. Нарушение = перманентная блокировка игрока. Без возможности разбана.
Все проверки инициируются администрацией, в связи с прогнозируем ажиотажем вокруг этого вопроса все репорты в службу поддержки со стороны игроков будут игнорироваться.
Расписание проведения боев:
![]()
Нарушил соглашения турнира? Тебя смешают с каловыми массами твои же сокланы.
Поэтому, заранее узнай у своего КЛа о всех условиях турнира.
Главный приз турнира: респект и уважение!
"Борись до конца, награда на Scryde временна, триумф вечен" © GhostFallenЧелы ващет на белефа тактики-заготовочки делали, а их отвлекли, да ещё и бесплатно, да еще и "слава" самому проекту уйдет, эх
Пешка не хочет быть фигурой, пешка хотит игроком быть!
Тышобольной"Борись до конца, награда на Scryde временна, триумф вечен" © GhostFallen
у меня пл ****улся, дайте нового"Борись до конца, награда на Scryde временна, триумф вечен" © GhostFallen
Хелпер зачем ты сам лицемеришь если пользуешься багами и как нож по маслу избегаешь всех наказаний или ты все это будешь отрицать и такого небылоКидалы)0 сказал чел, кл котрого держал в клане нитро и е6аша не так давно)))))))))0
Вот оно, лицемерие с аутизмом, 2 в 1.