B
BoeHkoM ^^
Ну ни, 90х90 все равно видно кто что делает) это же не 200 на 200чтоб проверить паки нужно 9х9
но 9х9 с 2 меин сайдов в лучшем случае пойдет 5 паков
так сказать проверка на этом окончена:rolleyes:
Ну ни, 90х90 все равно видно кто что делает) это же не 200 на 200чтоб проверить паки нужно 9х9
но 9х9 с 2 меин сайдов в лучшем случае пойдет 5 паков
так сказать проверка на этом окончена:rolleyes:
МУЖИКИ В ФОРМЕ !Над гербом работают , пока предложения вот моё Посмотреть вложение 136953
Я правильно понимаю, что Дарксайды ассоциируются с "туалетом с подсветкой"?«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?
Ну и че? хорошо поиграли? Каком смысл этого турнира? кайф играть с пачками ботов?
Все просто блеванули. Админ че то там рассказывал сказки, что они будут смотреть за софтом. смешно.
Кого они будут банить? тех кто им онлайн делает? Рили ? Так сказу и забанили половину фуриков и викедов с антагами?
Лежишь такой смотришь, замес идет, много мяса. Чары неподалеку лежат. Один из них нажимает "встать". Анимация отрыва перса от земли еще не начала рендериться клиентом, но к нему УЖЕ бегут три танка с влами (которые полсекунды назад все месились в толпе с другими, живыми, варами), мгновенно влетают из ниоткуда стрелы и нюки.
Не не, это не софт, это макросы.
Зачем ты его смотришь лс? Я разве тебе его скинул?гори в аду с такими видео, дурачок. больше чем на 30 секунд не хватает, че видео без таких эффектов уже нельзя делать?
Не за критику ты ЛС, а за дурочка! Ты же сам школьник, дурочек на хелпере, а без него и мухи не убьешь! А эффекты я делаю ради эксперимента, и знаешь большинству заходит! Так что я ложил кирпич на твою пустую голову и твое мнение!ахахаха, ты его скинул на форуме для всех, дуралечек. круто конечно называть кого-то лсом за критику на форуме и при том что ты никогда не выйдешь 9х9 против моей пати, сын дерьма)))))))))))))))))))))))
лайк за видос, красиво но за много эфектов, тяжело смотрится, сбавь эти волны и будет кайфДруг во первых спс твоему Клу что вас регрупнул на ТурнаменТ!
Я понимаю твои негодования, проигрывать не сильно приятно, но ты попробуй не думать о призовых, и игре клана а, сконцентрируйся на пачке, сделаешь все правильно тебе скажут респект, не зависимо выиграл твой клан или нет!
Подымайте уровень игры! Все в ваших руках! Этот турик толька для этого и запустили!
А вот тебе видео, как все было, что бы тебе не казалось что все на тебя софт настроили!
От души!!!, эфект тлен тока на 4к на норм герцовке заходит нормально, а так попробую что то с этим сделатьлайк за видос, красиво но за много эфектов, тяжело смотрится, сбавь эти волны и будет кайф
зы. хорошо вы нас розмотали, мне понравилось) удачи Вам в последующих драчках турнира
и ксата следующий сделай под "дойчленд"От души!!!, эфект тлен тока на 4к на норм герцовке заходит нормально, а так попробую что то с этим сделать
Мужик тебя никто не заставлял участвовать в этом турнире. Это была инициатива самих же клов, так што че ты тут пердиш не понятно.У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.
После турнира половина точно уже не придет.
Меня просто шокирует позиция администрации.
Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем х.***.й
Пусть этот цирк устраивают и тратят свой вечер на бесмысленную драку.
Какую там голду, даже славы разыграть не могут.
Скорее бы вышел new world или core punk и наш пак скорее всего ливнет с этой помойки, которую почему то считают отличным сервом
я не думаю, что это был какой-то хитрый ход. все же ретагались в другие кланы, чтобы без флагов и т.д. просто забыли про вар. так-то фурики перед битвой тоже им про вар не напомнили так, что не вижу смысла гнать на периусов за это. может думали, что как на всех эпиках будет зона флага. а ребафались без флага - ну так оно и понятно, что сначало ребаф, а потом в битву вернуться. к тому же на втором файте все исправили и вар приняли так что какие могут вообще быть претензии? главное, что вышли. хотя они итак на каждый эпик ходят так-то. но все-таки одно дело в куче всех, а другое пойти на равных зная и про софты и про официальный стрим. не всякий мид клан пошел бы. особенно учитывая злые языки комьюнити скрайда и "любовь" к каскаду.эт когда вар не апнули даже, отфлагивались, вставали и ребафались?)0 согласен, молодцы
через месяц уже сотка будетКста, предлагаю ввести это мероприятие в распорядок ... Раз в месяц-два. Дабы был виден рост каждого тага... Ну и хоть чутка исключить человеческий фактор (у какой-то части менее подготовленных бойцов наверняка тряслись руки от ответственности)
@Wise
Это то ясно. Я к тому, что пусть этакое будет в порядке вещейчерез месяц уже сотка будет
и эт самое...
момент про**** так сказать, с момента слияния и до некст сотки над делать такое)
Untage выбыли?Небольшая ракировочка на сегодняшние бои. Дерутся:
Фикс расписания выложим немного позже.
- DarkSide vs. FurryRune
- Периос vs. TheWicked
Небольшая ракировочка на сегодняшние бои. Дерутся:
Фикс расписания выложим немного позже.
- DarkSide vs. FurryRune
- Периос vs. TheWicked
Мне нравится оставивать свою точку зрения, бороться за справедливость, против системы, играть за опозицию,
Это мой характер.
У нас у всех значки чет такие себе по тематике) может быть наш в будущем будет изменен под дословный перевод клана "не без греха", а так вон слайд в точку попал насчет Х ;D«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?