Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
отвечу в последний раз тебе
Одмены скрайда столько параши сделали за эти года начиная от респа эпика на 30минут раньше( где фармят онли фурики, да да такое было) заканчивая возвращением замка фурикам когда на видосе видно, что флаг стоит сверху, а эти клоуны решили бить его с воды и у них не получалось ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
Одмены кричали что в 2020 будет клиент классика не будет лагов новый гео движок будет, будет хороший баланс кто-то заметил что-то из перечисленного ?
Делая турнир можно было бы и пихнуть приз в 3000-4000 колов условна это пыль по сравнению сколько сейчас колов на серве, а игрокам уже приятно было бы играть и мотивация лутать по 300-400 колов на пати(условный прем баф на неделю для всей пати)
Назови мне хотя бы 1 проект который никогда не ошибался и не делал параши ? Не ошибается только тот кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ . И если уж ты такой важный отвечу тебе тоже последний раз , этот турнир был инициирован сугубо игроками и плами , после эту идею поддержали КЛы и договорились о драке между собой , админы тут вообще не при делах . И уже потом когда Админов попросили о сопровождении и некой помощи типа ограниченной зоны они проявили инициативу придать драке гласности и сделать стрим . Изначально люди шли туда что бы проверить свои силы а не наживаться. И еще раз и только для тебя ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРЫ КЛЫ(Даже можно сказать 1 кл ) - НЕ АДМИНЫ . И вообще что бы не размусоливать глупый диалог , собирай 10 паков я лично оплачу тебе 3к голд за победу .

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
Одмены скрайда столько параши сделали за эти года начиная от респа эпика на 30минут раньше( где фармят онли фурики, да да такое было) заканчивая возвращением замка фурикам когда на видосе видно, что флаг стоит сверху, а эти клоуны решили бить его с воды и у них не получалось ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?
Одмены кричали что в 2020 будет клиент классика не будет лагов новый гео движок будет, будет хороший баланс кто-то заметил что-то из перечисленного ?
Делая турнир можно было бы и пихнуть приз в 3000-4000 колов условна это пыль по сравнению сколько сейчас колов на серве, а игрокам уже приятно было бы играть и мотивация лутать по 300-400 колов на пати(условный прем баф на неделю для всей пати)

У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.
После турнира половина точно уже не придет.
Меня просто шокирует позиция администрации.

Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем х.***.й
Пусть этот цирк устраивают и тратят свой вечер на бесмысленную драку.
Какую там голду, даже славы разыграть не могут.

Скорее бы вышел new world или core punk и наш пак скорее всего ливнет с этой помойки, которую почему то считают отличным сервом

Sicario

Граф
Лайки
2 104
У нас тоже многие отказались играть на турнире, еле наскребли 90 человек, и то солянка получилась.

Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем ***.

Скорее бы вышел new world или core punk и наш пак скорее всего ливнет с этой помойки, которую почему то считают отличным сервом
Такой вечер испортили , стоял бы дальше афк в лоа или фармил крипов ..... Хоть бы вечер не зря прошел .....

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Назови мне хотя бы 1 проект который никогда не ошибался и не делал параши ? Не ошибается только тот кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ . И если уж ты такой важный отвечу тебе тоже последний раз , этот турнир был инициирован сугубо игроками и плами , после эту идею поддержали КЛы и договорились о драке между собой , админы тут вообще не при делах . И уже потом когда Админов попросили о сопровождении и некой помощи типа ограниченной зоны они проявили инициативу придать драке гласности и сделать стрим . Изначально люди шли туда что бы проверить свои силы а не наживаться. И еще раз и только для тебя ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРЫ КЛЫ(Даже можно сказать 1 кл ) - НЕ АДМИНЫ . И вообще что бы не размусоливать глупый диалог , собирай 10 паков я лично оплачу тебе 3к голд за победу .
байтер ссаный, я даже не играю в л2 клоун, иногда захожу к Никите подрайверить, так что хватит байтить, ты настолько тупой, что не понимаешь одмены пиарнулись именно в этом
Все бои будут транслироваться на нашем YouTube-канале - Scryde Tube, в роли ведущего - RandiDaison, а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.
хз мб я прост понимаю по своему. Так что пока челы хавают и донатят челы со скрайда( одмены) лутают бабосики и пиарятся хызы как можно столько говна жрать helper?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
байтер ссаный, я даже не играю в л2 клоун, иногда захожу к Никите подрайверить, так что хватит байтить, ты настолько тупой, что не понимаешь одмены пиарнулись именно в этом
Все бои будут транслироваться на нашем YouTube-канале - Scryde Tube, в роли ведущего - RandiDaison, а также приглашенные гости, которые будут комментировать бои друг друга: iBishop, Leks, Helper и pro100tak.
хз мб я прост понимаю по своему. Так что пока челы хавают и донатят челы со скрайда( одмены) лутают бабосики и пиарятся хызы как можно столько говна жрать helper?
Нихуясебе пацан у Никиты в паке драйверил , спасибо за очень важную , интересную информацию. Ну пиарнулись админы и что ? Больше рекламы - больше онлайна - это плюс для всех игроков . А то что они зарабатывают - вполне логично , они сервер делали для заработка а не для того что бы Никитин драйверок бесплатно кайфовал по вечерам .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
боже клоун, я написал про то что я драйверил, чисто потому что ты ебaнат кричишь мне про "собери 10паков и ****уй подересь я тебе оплачу" ты вообще еблaн? тебе говорят, что не играют на этой параше и не хотят жрать дерьмо, которое вы жрете годами
Зачем ты предлагаешь то что не готов реализовать . Ты только что скулил что без награды люди не хотят участвовать , я тебя ткнул носом что все кто физически может принять участие сделали это . И даже когда тебе предложил награду которую ты так просил оказывается что ты просто драйверок который давно не играет и зашел непонятно зачем поныть на форум . Спрашивается зачем предлагать условия на которые ты заведомо не готов идти ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Хоть ты и *****, но сейчас красиво написал

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Нихуясебе пацан у Никиты в паке драйверил , спасибо за очень важную , интересную информацию. Ну пиарнулись админы и что ? Больше рекламы - больше онлайна - это плюс для всех игроков . А то что они зарабатывают - вполне логично , они сервер делали для заработка а не для того что бы Никитин драйверок бесплатно кайфовал по вечерам .
Зачем ты им что-то доказываешь? Их жаба душит что одмены с этого что-то получат, а то что одмены пошли навстречу в организации этого мероприятия им насрать. Либо они тебя рофлят либо хотят на чужом хуe в рай въехать

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

Вот мол, мы наснимаем видосики, поднимем хайп и пиар в ютубе, а игрокам? а игрокам покажем х.***.й

блять ты и так по кд проебываешь свои вечера на тарасах, валиках и баюмах и так же получаешь только ***м по лбу

Лайки
1 202
Клоуны, зачем вы играете в ПВП игру и не хотите быть лучшими тут? Выиграть 9х9 или 90х90, только сидите ноете что нету призово, йобнешься, сидели бы не играли себе спокойно или фармили бы свои инсты. Бедные, вечер они потратили чтобы пофаниться в ммо игре)))))))
Я сам в ахуе с таких кадров, получают тип на эпиках по е6лу, а тут им дали драку на равных и они ещё ноют

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Да тут куча 30 летних работяг, которые не смогли за свою никчемную жизнь нафармить на комп хотя бы и ноют что их заставляют страдать в драках где 5 фпс, потом ещё и ногами будут бить за то что они бездари кнопки не могут нажать ))) капец славу разыграть, вот это достойный приз конечно
а ты я смотрю нормально самоутверждаешься тут?)
и работяги тебя как то часто задевают.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а ты я смотрю нормально самоутверждаешься тут?)
и работяги тебя как то часто задевают.
Есть нормальные работяги, как багдо. Хуярит на 2 работах и на кмах и не ноет, что он вечер проебывает в игре про пвп

А есть вот этот полупокер работяга
На всякий случай прикрепляю фотокарточку *****еба. Мужской 30 лет. Дайте славы.

Вложения

• IMG_20210316_114219.jpg
    IMG_20210316_114219.jpg
    164,1 КБ · Просмотры: 61

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Интересно чем самоутверждаюсь? Уже нельзя посмеяться с бедных работяг, которым должны давать какие-то призы за их активность и фан в ммо игре? Сейчас идеальный вариант доказать/показать чего ты стоишь, но челы вместо какой-то подготовки и разработки планов сидят ноют у кого какой софт, что призов нету и ТД тп, клоунада какая-то)))
Знаешь что забавно? То что этот челик бы точно не дотянул до призовых мест :D

fakeweb

Виконт
Лайки
347
периусы кстати просто молодцы. и выйти не побоялись и вставали до последнего.
а вот антаги вчера удивили, особенно на втором бое.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Девастатор, я иду за тобой:rolleyes:
«Идущие на смерть приветствуют тебя» Артур, гф с первой победой, надеюсь ты дойдешь до финала)) Вчера на стриме тиммейты увидели и сказали что UnTage юзал хиро оружие, так это было? или это злые языки? И еще хотел вопрос тебе задать для личного контента так сказать, clan Wicked сам лейбл с чем то ассоциируется? В смысле к примеру, Периос с Орлом, Фурия это Дракон, а твой сайд? Скажи если да, а если нет, придумай что то, и скажи) если тебя не затруднит, что бы я сам не додумывал!!! И так же хотел узнать у UnTage есть ли ассоциация, вашего герба с чем то, или кем то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх