- Лайки
- 6
:hyper1:28Б лять эти периосы, то каскад по кд задает вопросы о кол-ве заполнивших анкету о лагах(зачем эта информация вообще ху й знает), то плы генерируют кринжовые посты за награды на несколько страниц, то другие челы просят на весь сервер объявлять ники и кол-во забаненных, дальше что? попросите филина членяру скинуть?
все знают, что ты продал душу и задницу сатане и снова будешь дудосить и флаг на турике забагованный поставишь.Б лять эти периосы, то каскад по кд задает вопросы о кол-ве заполнивших анкету о лагах(зачем эта информация вообще ху й знает), то плы генерируют кринжовые посты за награды на несколько страниц, то другие челы просят на весь сервер объявлять ники и кол-во забаненных, дальше что? попросите филина членяру скинуть?
Ну это ведь рандом, щас вот я буду драться с антагами, ну будут у нас по 20 человек с каждой стороны на софте, спалят 5 человек у антагов и 1 у меня, и о чем это скажет? Откроются на что-то глаза? На то, что мог быть софт?)зыы про список повешанных это любопытство и в последстие тыкание носом и фраза Я ЖЕ ГОВОРИЛ
Алло, что по куполам? Полтора часа до файта.Мы постараемся сделать все возможное bla-bla-bla
До начала турнира остаются считанные часы, так что предлагаю направить свои силы на подготовку к турниру и настроиться на получение хорошего экспириенса от этого мероприятия. Как минимум, это что-то новое и необычное![]()
ну вот кстати хз тутЗачем периосы пишут про награду 1-2-3 место я понимаю писали бы фурики викеды или антаги но за 5 место приза полюбому небудет так что хз зачем вы пишите про приз за победу
извини, видимо и правда слава это достойная награда
я почему-то посчитал что она никому не нужна, но выходит был не прав
извиняюсь
за тира играю, фармлю кариков по ночам пока никто не мешает, а вечерами фармлю зекена
а что?
Признайся нам , под чем ты ? Кислота ? Мескалин? Клей ?Вот о чем и речь. ЧТо PvE игрок, вообще делает на PvP cерве?))
Фармит кариков, чтобы никто не мешал.
Старик вон Blue Protocol выходит скоро, там нет ПвП, только мобов фармить. мне кажется вам туда
представь, 1630 год, толпа собралась на площади, где вешают мужика, который ел котят и нюхал портки стариков, это развлечение для всей деревни.Ну это ведь рандом, щас вот я буду драться с антагами, ну будут у нас по 20 человек с каждой стороны на софте, спалят 5 человек у антагов и 1 у меня, и о чем это скажет? Откроются на что-то глаза? На то, что мог быть софт?)
спасибо за совет, подумаюВот о чем и речь. ЧТо PvE игрок, вообще делает на PvP cерве?))
Фармит кариков, чтобы никто не мешал.
Старик вон Blue Protocol выходит скоро, там нет ПвП, только мобов фармить. мне кажется вам туда
почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железоЗапись первого дня:
Там инфа, что у стримлера инет не але работал)почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железо
ну и сделайте донаты/музыку потише
и будет комфортно смотреть
ту ту ту ту ту ду ду ту ду дуЗапись первого дня:
Добрый вечер! Проблема была не в железе, а в качестве интернет соединения нашего стримера. К сожалению, мы никак не могли повлиять на это.почему так лагал стрим ? на след гвг найдите норм железо
ну и сделайте донаты/музыку потише
и будет комфортно смотреть
с днюшкой тя челех печально так ждал гвг и сделали когда у меня др печально
Пока футболку не вышлите, я стримера не отпущу из лап лагов)Добрый вечер! Проблема была не в железе, а в качестве интернет соединения нашего стримера. К сожалению, мы никак не могли повлиять на это.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
С Днем Рождения!Пока футболку не вышлите, я стримера не отпущу из лап лагов)