Все серверы Клановый ивент

Х*eта?

• Дыа

Голосов: 3 37,5%
  • Не

Голосов: 5 62,5%

• Всего проголосовало
    8

Otium

Старейшина
Лайки
3
Как насчет того, чтобы сделать ивент, где рандомным образом будут выбираться 2 клана и всем игрокам будет приходить приглашение на ивент. Так сказать клан на клан. При этом брать в расчет только топ 5 кланов. Для мемберов прикольные замесы против варов. КЛам новый опыт командования на локах, кроме эпиков и лоа. Чтобы добавить интерес можно в приглашении сделать остальным игрокам кнопку просмотра, дабы наблюдать к примеру как дерутся антаги и фр на рандомной локе (которых накидали уже очень много). Ивент сделать 1 раз в день. Из плюсов могу выделить что это будет выглядеть как доп. фан. Разницу в кол-ве мемберов в клане можно исправить:
1. У антагов зарегалось 56 человек
2. У викедов 79
На ивент закидывает 56 человек из каждого клана, из которых рандомом выбирает 56 из викедов

Как вариант стоимость регистрации 5 голд. Стоимость просмотра 1г. Награда делится на победителей.
----
Текст сырой, редачить его не стал. На*уй оно мне надо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чтобы добавить интерес можно в приглашении сделать остальным игрокам кнопку просмотра, дабы наблюдать к примеру как дерутся антаги и фр на рандомной локе
Имхо интереснее смотреть, как за окном коты дерутся, чем предложенный вариант :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У тебя за окном помойка? :eek:
Уже нет. Раньше были зелёнка со всякими там деревцами, кустами сирени и прочей растительностью. Потом была помойка фанатская. Потом тоже помойка, но уже профессиональная, от щедрот ЖКХ. Теперь детская площадка. С песочницей. В тёмное время суток в эту песочницу коты лазают. Судя по звукам, они там то ли дерутся, то ли eбутся... А может и то, и другое. Иногда можно услышать, как сосед двумя этажами ниже этих котов костерит по чёрному. И чем-то в них кидает. Опять же по звуку, на ведро похоже, или какой эмалированный тазик; может гантели, хер его знает. Бывает сижу за компом ночью, коты в песочнице характерный рычащий мяв затевают, какой у них бывает при драчках с поeбушками. А потом рёв соседа, явно из балкона высовывающегося: "Съeбали наxуй пидaрасы!" - и следом звенящий звук удара железа по асфальту :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну ты блять скажешь тоже. в игре делать не***, ждать минутних героев в лоа или дв. или в городе *** пинать.
А в чём прикол торчать в игре, когда делать там неxуй? Копить сраный червонец халявной голды? Да ну его в пи3ду, хай одмены себе забирают - богаче будут. Оно дело вкуса, конечно, но когда лично мне ла2 остапи3живает, я в неё попросту не играю. Делаю себе термос холодного алкогольного коктейля, открываю софтяры со своим хобби, плюс этот форум до кучи - и отрываюсь по полной.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ясно, кошачья помойка :D
Типа того :D Но есть и плюсы. Недокументированные :rolleyes: Мелкие детишки - это молодые мамочки. А молодые мамочки - это аппетитные мамочки. Бывает, варишь кофе на кухне, в окно пялишься, а внизу какая-нибудь молодка, к детёнышу своему наклонившись, соблазнительно стоит раком в туго обтягивающих жопу шортиках :rolleyes: Ляпота! Ну а про то, какой сверху открывается волшебный вид на сиськи, я вообще молчу :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что-то я наю примеры что когда работают, то на оборот дома ни капли в рот. А всё потому что норму на работе выжирают(и ещё надо протрезветь чтоб за руль в конце рабочего дня прыгнуть)
Так у меня работа не для заработка, а в качестве хобби :) Мог бы, конечно, попробовать на каком патреоне сшибать копейки, но мне лень с этим возиться - тем более, что там действительно копейки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея понятна, но пока вряд ли мы будем заниматься подобным.
К тому же, как мне кажется, кланам и сейчас хватает фана на эпиках.

Верх