- Лайки
- 3
Как насчет того, чтобы сделать ивент, где рандомным образом будут выбираться 2 клана и всем игрокам будет приходить приглашение на ивент. Так сказать клан на клан. При этом брать в расчет только топ 5 кланов. Для мемберов прикольные замесы против варов. КЛам новый опыт командования на локах, кроме эпиков и лоа. Чтобы добавить интерес можно в приглашении сделать остальным игрокам кнопку просмотра, дабы наблюдать к примеру как дерутся антаги и фр на рандомной локе (которых накидали уже очень много). Ивент сделать 1 раз в день. Из плюсов могу выделить что это будет выглядеть как доп. фан. Разницу в кол-ве мемберов в клане можно исправить:
1. У антагов зарегалось 56 человек
2. У викедов 79
На ивент закидывает 56 человек из каждого клана, из которых рандомом выбирает 56 из викедов
Как вариант стоимость регистрации 5 голд. Стоимость просмотра 1г. Награда делится на победителей.
----
Текст сырой, редачить его не стал. На*уй оно мне надо.
1. У антагов зарегалось 56 человек
2. У викедов 79
На ивент закидывает 56 человек из каждого клана, из которых рандомом выбирает 56 из викедов
Как вариант стоимость регистрации 5 голд. Стоимость просмотра 1г. Награда делится на победителей.
----
Текст сырой, редачить его не стал. На*уй оно мне надо.