- Лайки
- 2 301
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?
жду буст (на х300\1000 тоже подойдет)
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?
Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...Дак ты всяким зе зло не обьяснишь, то что Илья влил в себя 2-3 пака с антагов недавно, это не засос, это норма когда они в составе фуриков
Но когда антаги в составе антагов бьют фуриков(типо за викедов в их понимании) - это кококо это 69 вы все хуeсосы шаурмячники арбузники и так далее, для меня это гнилое лицемерие)0
ниче не дам, жду слиянияПосмотреть вложение 177673
жду буст (на х300\1000 тоже подойдет)
прощаемсяниче не дам, жду слияния
Кста они верят что я армянин, АХАХХАХАХХАНет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
А засос это когда Одна обезьяна начинает ныть, нас просто мало, поэтому мы решили вместе играть против тех кого "много". Находясь в разных кланах.
А на*** ты стрелки переводишь, макака ? Я конкретно про тебя говорил, цитируя твои сообщения из ранее написанного.Кста они верят что я армянин, АХАХХАХАХХА
Дак твой кл тогда тоже обезьяна? причем неоднократная обновляющая свой статус? ох блат эт другое забыл
Норм оправдался)0Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
Дело не в стрелках, а в том, что скелетов у твоего клана в разы больше и за засос и так далее, тем самым дело не в стрелках, а я показываю тебе какое ты лицемерное ничтожество) при этом понимаешь в чем дело, судя логике клан, который лидирует по засосам - должен сидеть с закрытым ртом, а у вас все наоборотА на*** ты стрелки переводишь, макака ? Я конкретно про тебя говорил, цитируя твои сообщения из ранее написанного.
Мне по*** армянин ты или просто по кайфу тебе арбузами торговать. переставай оправдываться по каждому поводу, я просто ржу с тебя. Какой ты нации, и почему ты такой еблан мне не важно)
Слабо, старайся лучше.Норм оправдался)0
Ты что то способен доказать, только лишь в своих фантазиях.Дело не в стрелках, а в том, что скелетов у твоего клана в разы больше и за засос и так далее, тем самым дело не в стрелках, а я показываю тебе какое ты лицемерное ничтожество)
устал уже сосаца с этими викедамия как игрок фурируне, могу сказать что эти викеды постояно со всеми сосутся
Посмотреть вложение 177676
...Для того, чтобы биг-вар на Scryde x50 успел подготовиться к новым условиям...
научить криворуких беречь фарм-твинов??? да ну нее эт невозможнопотому что рот е6али играть в 10фпсультимейтгейминг, это первоеВопрос такой, а чего олясикам, клану 12345678, а так же ЗСУ не собарться вместе и показать викедам и фурикам что такое сила?)))))
ну ка, научи людей фармить валика или кору за неделю, даже интересно послушать )потому что рот е6али играть в 10фпсультимейтгейминг, это первое
в поле вечером с ними фана больше, это второе
любой эпик я на рынке набарыжу за неделю, это третье
пока что ни одного плюса не вижу вписываться в бигвар, имхо
Да это из разряда балаболыну ка, научи людей фармить валика или кору за неделю, даже интересно послушать )
ты кажца их с кем-то путаешьПадают, но дерутсяyй не?
И с теми и с теми, не лутая при этом ни 1 эпика никогда, сколько я у Вас играю