Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ну я его тагнул на тв\орфена\кору на выходные что бы не просить Илюшу резать онлайн, потому что он не порежет, и решил подраться в плюс минус одинаковом составе по количеству)0, или фурикам не нужно драться на равных и всегда нужно иметь численное преимущество? забавно как челы что-то рыгают в сторону антагов, имея играющих 1-2 пака собственно с антагов у себя же в клане, собственно клан периосов, собственно там рассказывать можно много о чем, только в этом есть разница между нашими кланами, что всем пое6ать на то сколько стабильно вливается в фурики, но кококо лекс вступил в викеды на выходные ;D
а как после этого сообщения ты будешь писать что засоса нет ? :DD су ка деб ил

TheZLO

Барон
Лайки
62
Артур, что за ***вая актерская игра? Всем и так все видно. ,ГейОрг всегда был и будет твоим подсосом. Я не знаю что там у вас за игры в постельке, ну уже давно пора было принять этот факт и расслабиться и говорить да у нас 69. Но каждый раз вы почему то оправдываетесь. К сожалению я был у ГейОрга в таге на последней сотке, так там на каждом КМе одно и тоже в виде - викедов не бьем, бьем только фуриков. на АК так это вообще стыд был, кость кинули Геве он и рад
ой а что это??? Очередные пруфы :D
Давай арбузник, тут как будешь срезаться?

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Даже если антаги могли делать приоритет на фуриков, то причем здесь викеды - ни один подпивасник с фурянов так за все время и не ответил)0
Но шутки за шаурму и арбузы это нечно, пе3дец, я что вернулся в 6ой класс?мужикам уже за 30тку ахаха

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Я там ответил уже ноунейм, ноунейма сын, и ноунейма внук. То что адресованно шаурменщику, можешь прочитать и ты.
Кстати я там и написал в том числе, что я и против засосов когда они с нашей стороны. Но вы видите только то, от чего рьяно пытаетесь слиться.
Тогда зачем что либо говорить?
Антаги сами по себе, они делают что хотят
Зачем писать про какие то 69 когда тебе по спине пинает лекс?
Ты бы с этой писаниной высрался на ПЛке если они у вас есть
Реши вопросы по 69 в своем клане, а потом открывайте е6асосину где то еще.
И разговор не про то, что лично ты считаешь 69 не правильным
Было бы у тебя свое мнение ты бы как ПАК, сделал ультиматум КЛу, который ссыт потерять хоть один пак(так-как ему ****а придет)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
эта викиды и унтуги вместе, глазами фурекаф, гаааа

1674922034112.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
ой а что это??? Очередные пруфы :D
Давай арбузник, тут как будешь срезаться?
Появился второй ящур как и ты, думающий что пруфы(доказательства) - это его слова, ты там чет рыгнул за гугл, дак можешь сюда линкануть обьяснение? вместе посмеемся.
Вот бы у нас в государствах на словах доказывали АХАХХААХ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Сейчас бы в 3 пака бегать на КМчики и убивать сайд у которого на 30 человек меньше......хД на сколько нужно быть отбитым

TheZLO

Барон
Лайки
62
Даже если антаги могли делать приоритет на фуриков, то причем здесь викеды - ни один подпивасник с фурянов так за все время и не ответил)0
Но шутки за шаурму и арбузы это нечно, пе3дец, я что вернулся в 6ой класс?мужикам уже за 30тку ахаха
Читаю как ты пишешь "даже если я ****абол, и вы меня подловили".
Изначально я так и написал, обезъяна, что делать третий сайд, что бы история повторялась, и антаги, алясики, или даже сваты, ЗСУ, с нашей стороны, стреляли по нам, или по вам. Зачем???
Это твоё жизненное кредо арбузник, живи с этим.
Не я начал оскорблять тебя...

БишКоторыйСмог

Наследник
Лайки
1
Вопрос такой, а чего олясикам, клану 12345678, а так же ЗСУ не собарться вместе и показать викедам и фурикам что такое сила?)))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
на каждом КМе одно и тоже в виде - викедов не бьем, бьем только фуриков. на АК так это вообще стыд был, кость кинули Геве он и рад
Так ты сам ответил на свой вопрос, если он, лидер антагов решает не бить викедов, какое отношение к этому имею я? фурики не изменяют традициям) Если вы с зсушниками засасываетесь, там за сало чет говорить над? ваша ж тема, юмористы

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Артур, что за ***вая актерская игра? Всем и так все видно. ,ГейОрг всегда был и будет твоим подсосом. Я не знаю что там у вас за игры в постельке, ну уже давно пора было принять этот факт и расслабиться и говорить да у нас 69. Но каждый раз вы почему то оправдываетесь. К сожалению я был у ГейОрга в таге на последней сотке, так там на каждом КМе одно и тоже в виде - викедов не бьем, бьем только фуриков. на АК так это вообще стыд был, кость кинули Геве он и рад
Это на том ак, где ваш клан-лидер решил не драться на равных, а пачки с х50 присамонить, что б драться с разницей в 30-40-50 человек и фурики убивали количеством викедов за полторы секунды? @Leks а нахуя ты фуриков бил? Тебе нужно было меня сначала еще быстрее в город отправлять, а потом своими малым числом просто б сое жать

TheZLO

Барон
Лайки
62
Тогда зачем что либо говорить?
Антаги сами по себе, они делают что хотят
Зачем писать про какие то 69 когда тебе по спине пинает лекс?
Ты бы с этой писаниной высрался на ПЛке если они у вас есть
Реши вопросы по 69 в своем клане, а потом открывайте е6асосину где то еще.
И разговор не про то, что лично ты считаешь 69 не правильным
Было бы у тебя свое мнение ты бы как ПАК, сделал ультиматум КЛу, который ссыт потерять хоть один пак(так-как ему ****а придет)
Ладно, ****, давай тебе тоже посвящу минуту своего времени, раз тебе так не хватает моего внимания, и ты зачем то мне пишешь...
Это темка про суживание кланов, факт ? факт ! Даже вы дятлы это должны понять.
Я захожу, и пишу, зачем делать третие сайды, если это всё выльется в 69.
Пишу я не когда он пинает, ну пинает и пинает. ничего нового в целом. А пишу тогда, когда админы открывают это обсуждение.
Можешь не сомневаться, на ПЛке я скажу то же самое, из сути, что и написал тут.
А ебасосину открываешь ты, по рефлексу, т.к. по кд сосешь *** своему парню. А мне, без рефлексов, слава богу как у тебя, не обязательно открывать рот когда пишу сообщение на форуме.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Читаю как ты пишешь "даже если я ****абол, и вы меня подловили".
Изначально я так и написал, обезъяна, что делать третий сайд, что бы история повторялась, и антаги, алясики, или даже сваты, ЗСУ, с нашей стороны, стреляли по нам, или по вам. Зачем???
Это твоё жизненное кредо арбузник, живи с этим.
Не я начал оскорблять тебя...
Дак ты никак свой пи3дешь не аргументировал, если я говорю позицию своего клана и свою личную, если я говорю что у викедов что у меня нет 69 с антагами, как то?, что антаги отдельный клан, делает на фуриков приоритет, где речь за стычку только между антагами и фуриками, как ты тупой выблядок связываешь это с викедами и пытаешься на этом вытянуть разговор?

iOo

Барон
Лайки
3
Так ты сам ответил на свой вопрос, если он, лидер антагов решает не бить викедов, какое отношение к этому имею я? фурики не изменяют традициям) Если вы с зсушниками засасываетесь, там за сало чет говорить над? ваша ж тема, юмористы
Артур, ну прекрати уже.. За эти мувы ГейОргу перепадала кость с вашего барского плеча. В виде забранных АК/кора/тараса и еще парочке эпиков. \
PS: Мир, если что я не хейтер и был во всех 3 тагах

Верх