Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

TheZLO

Барон
Лайки
62
Могу залить с десяток фрапсов, где антаги точно так же пи3дят викедов, но ноют только фурики, только если твой кл выкинет тебя дурочка из клана)0
Что ты там высрал в конце, вообще смысл понять не могу.
Ноют если выкинут меня из клана? Перестань употреблять тяжёлые наркотики

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
На баюме учитывая ваш заход с антагами, антаги в углу спокойно ждали когда мы зайдем, и вступали в драку против нас когда мы залетали. Антагов викеды почему то не ресскилили
Ты про этих мертвых антагов, тупой подпивасник?
1674919780718.png

1674919800517.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
А хочешь еще прикол? как обнулил наху й последних 3 кма пачке из-за одного чела, который решил подресать мертвых антагов, когда мы ждали фуриков
1674919846124.png
1674919879267.png

Ой подождите, это все актерская игра

TheZLO

Барон
Лайки
62

Вложения

• Screenshot_2023-01-28-19-21-39-125_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2023-01-28-19-21-39-125_com.google.android.youtube.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 25

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Могу залить с десяток фрапсов, где антаги точно так же пи3дят викедов, но ноют только фурики, только если твой кл выкинет тебя дурочка из клана)0
На скрине видно что олясики просто рядом бегут :)

TheZLO

Барон
Лайки
62
А хочешь еще прикол? как обнулил наху й последних 3 кма пачке из-за одного чела, который решил подресать мертвых антагов, когда мы ждали фуриковПосмотреть вложение 177665Посмотреть вложение 177666

Ой подождите, это все актерская игра
Такой **** , в попытке оправдаться, ты наоборот подтвердил сказанное
2 шаурмы мне заверни, по быстрее.

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Смотри обезьяна с интеллектом улитки, я заливаю кучу пруфов того, что ты гнилой пи3дабол только при условии, что тебя впоследствии как тупого ишака выкинул из клана. Я не знаю как написать проще, сори я не преподавал в умственно остылых школах

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Такой **** , в попытке оправдаться, ты наоборот подтвердил сказанное
2 шаурмы мне заверни, по быстрее.
Подтвердил что? Что я дал штраф ящеру который решил антагов ресать и это означает что у нас засос? АХАХАХАХАХ

Sicario

Граф
Лайки
2 108
А ну да, мне наверное нужно было отвлекаться и убивать в первую очередь антагов, вместо того что бы принимать фуриков, сори
Ты я смотрю не изменяешь свой привычке пообщаться с *****ебами )

TheZLO

Барон
Лайки
62
Смотри обезьяна с интеллектом улитки, я заливаю кучу пруфов того, что ты гнилой пи3дабол только при условии, что тебя впоследствии как тупого ишака выкинул из клана. Я не знаю как написать проще, сори я не преподавал в умственно остылых школах
Заливай кучу пруфов, обезьяна, ты же уже наверху сам скинул скрин что вы ресаете антагов. По факту ***плёт.
Какие ты мне пруфы **** скинешь, если я написал 3 факта в качестве примера: 1) олясики перед осадкой, скрин выше, вытри глаза от спермы что бы разглядеть, 2) антаги на баюме, ты сам скинул скрин что вы их ресали, 3) Фарм коры на сотке пока вы столи на наших трупах.
Конечно не преподавал , тебя идиота даже как обучающегося туда не взяли бы, не прошёл по минимальному уровню знаний.
Обезьяна ты мне шаурму приготовил уже???

Верх