Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Клоун это ты, тебя так даже "братюни" в этой темке называют. И лайкали их не потому что думали что "Хейтеры", а потому что по факту подъёбы в твой адрес.
А если ты про меня, то ты прекрасно знаешь кто я, хоть и прикидываешься долбоебом (а нет, ты и есть долбоеб)
С чего ты взял что человек, который создал тему "Клоуна" вокруг себя, будет гореть на то, что его так называют свои же челы АХАХАХХА, 6ля ты такой жалкий

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Слова рандомного ящура = пруфы)0
Все что ты показал это скрин с бодров где есть иконки антагов кекв? тебе бы в юристы податься с такой е6ейшей атакой
НЕ ВАЖНО КАК ТЫ БЬЕШЬ, ВАЖНО КАК ДЕРЖИШЬ УДАР!

TheZLO

Барон
Лайки
62
Слова рандомного ящура = пруфы)0
Все что ты показал это скрин с бодров где есть иконки антагов кекв? тебе бы в юристы податься с такой е6ейшей атакой
Ну ты загугли что такое пруфы. Поумней лет на 15, перечитаешь ещё мои сообщения, про АЛЯСИКОВ перед осадкой - найдешь дальше скрин, ПРОЧИТАЕШЬ про Антагов на баюме, увидишь свой скрин - где ЯКОБЫ вы их похоронили за колоннами, увидишь мой скрин - где они стоят в спине у нас, странно, не на том месте где вы их "похоронили", и потом увидишь своё сообщение, что по факту, ты подтвердил что да, вы их ресали. это воробушек ты безмозглый и есть пруфы.
Можешь не благодорить ****, что в 5 раз на пальцах тебе разложил свои слов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
@Leks ты что актер? зачем ты миня на эпиках бьешь еси у тебя приоритет на фуреки и на какой-то коре 4-5 месяцев назад бил рб кагда я стаял на фуреках?

• Лайк
Реакции: Leks

TheZLO

Барон
Лайки
62
С чего ты взял что человек, который создал тему "Клоуна" вокруг себя, будет гореть на то, что его так называют свои же челы АХАХАХХА, 6ля ты такой жалкий
а с чего ты взял что я ожидаю твой аналфаер с этого *****? Я так написал где то ? Ты написал клоун, я говорю, так под себя всех не ровняй. тебе по кайфу быть клоуном, будь им. Шаурму приготовил? или ты по арбузам? я вас путаю вечно...

БишКоторыйСмог

Наследник
Лайки
1
@Leks ты что актер? зачем ты миня на эпиках бьешь еси у тебя приоритет на фуреки и на какой-то коре 4-5 месяцев назад бил рб кагда я стаял на фуреках?
Я кстати не понял жетского мува, лекс сначало в викедах, потом ровно 3 дня и лекс снова в антагах.....

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Ну ты загугли что такое пруфы. Поумней лет на 15, перечитаешь ещё мои сообщения, про АЛЯСИКОВ перед осадкой - найдешь дальше скрин, ПРОЧИТАЕШЬ про Антагов на баюме, увидишь свой скрин - где ЯКОБЫ вы их похоронили за колоннами, увидишь мой скрин - где они стоят в спине у нас, странно, не на том месте где вы их "похоронили", и потом увидишь своё сообщение, что по факту, ты подтвердил что да, вы их ресали. это воробушек ты безмозглый и есть пруфы.
то есть твои пруфы моего засоса с антагами, это по сути мои же скрины, где я за рес в антага штрафанул пачку на 3 кма опровергнув тем самым версию за 69? АХАХАХАХХА, и при этом, на этом же баюме когда мои ресали челов из пачки неона это другое АХХАХАХАХ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Уважаемый ноунейм, разрешите поинтересоваться
Почему вы видите когда Антаги у вас в спине, но не видите когда Антаги в спине у викедов?
Ты что в розовых очках сидишь? или живешь по инфе какого то клоуна?

• Лайк

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
  • Лайк

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Читать форум, это как в кино идти))))) Сидишь с бутылочкой пива и ржешь до слез )))
1674921620175.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Я кстати не понял жетского мува, лекс сначало в викедах, потом ровно 3 дня и лекс снова в антагах.....
Ну я его тагнул на тв\орфена\кору на выходные что бы не просить Илюшу резать онлайн, потому что он не порежет, и решил подраться в плюс минус одинаковом составе по количеству)0, или фурикам не нужно драться на равных и всегда нужно иметь численное преимущество? забавно как челы что-то рыгают в сторону антагов, имея играющих 1-2 пака собственно с антагов у себя же в клане, собственно клан периосов, собственно там рассказывать можно много о чем, только в этом есть разница между нашими кланами, что всем пое6ать на то сколько стабильно вливается в фурики, но кококо лекс вступил в викеды на выходные ;D

TheZLO

Барон
Лайки
62
Уважаемый ноунейм, разрешите поинтересоваться
Почему вы видите когда Антаги у вас в спине, но не видите когда Антаги в спине у викедов?
Ты что в розовых очках сидишь? или живешь по инфе какого то клоуна?
Я там ответил уже ноунейм, ноунейма сын, и ноунейма внук. То что адресованно шаурменщику, можешь прочитать и ты.
Кстати я там и написал в том числе, что я и против засосов когда они с нашей стороны. Но вы видите только то, от чего рьяно пытаетесь слиться.

iOo

Барон
Лайки
3
Артур, что за ***вая актерская игра? Всем и так все видно. ,ГейОрг всегда был и будет твоим подсосом. Я не знаю что там у вас за игры в постельке, ну уже давно пора было принять этот факт и расслабиться и говорить да у нас 69. Но каждый раз вы почему то оправдываетесь. К сожалению я был у ГейОрга в таге на последней сотке, так там на каждом КМе одно и тоже в виде - викедов не бьем, бьем только фуриков. на АК так это вообще стыд был, кость кинули Геве он и рад

Moonya

Лайки
197 109
шавуху захотелось чет
остренькую

Верх