- Лайки
- 198 322
дапредлагалось давным давно (год полтора)
хелпер не забрал пару эпиков
срочно вводим лимит
получается хелпер админ?
дапредлагалось давным давно (год полтора)
срочно вводим лимит
получается хелпер админ?
а как же ГейОрг и компанию, олясов, зверейВо первых это начало обсуждаться еще давно
во вторых разве не интересно подраться на равных? А не когда фуриков 225 -+, а викедов 200-+?)
А как же шрек бд с кастетами?у нас есть тиро, он ходит сабовым хк на кмы в лайте и с д щитом
думаю ты бы ему пару составил
он тож легенда, но не на сток как хк в лайте с д щитомА как же шрек бд с кастетами?
Олясы лучшее что есть на х50 кстаа как же ГейОрг и компанию, олясов, зверей
приближенный к жопе императора ( но вроде это и не тайна )предлагалось давным давно (год полтора)
срочно вводим лимит
получается хелпер админ?
Ты чего щас антаги как воскреснут (нет)Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Вайс, такими мувами ты не возродишь, и так живой сервер, а просто убьёшь !
Да и кики мемберов клана перед каждым км, так же убивают фан в поле.
почему ты подобное пишешь тут, а не своему клу?Ну и че за херню вы придумали?
Мне интереснее играть 220 на 220. Даже если нас 220, у викедов всякие подсосы стоят в спину работают по Фурикам. Посмотрите стрим дегенерата усатого, с штрих кодом на лбу, когда он паком бегает и перед осадкой олясики их вообще, от слова совсем не трогают, когда на баюме каким то образом с закрытым входом антаги не замечают викедов, а викеды антагов, и только мы заходим антаги тут как тут...
Чем 160 на 160(+160 подсосов) делать обновы что бы бустить третий МИД сайд, который ПО ФАКТУ, как это было на последней сотке, без всякого стыда будет сосаться с викедами, один бьёт боссов, другой держит фуриков.
Илья бы на это не согласился, значит кое кто другой наныл)почему ты подобное пишешь тут, а не своему клу?
ведь это не инициатива одменов, а инициатива клов основных сайдов
о том что эта обнова будет - все сайды знали уже как пару недель, но чет пару недель эту ты молчал
эх
Эх, ну потому что я узнал только сейчас, здесь, и поэтому пишу здесь.почему ты подобное пишешь тут, а не своему клу?
ведь это не инициатива одменов, а инициатива клов основных сайдов
о том что эта обнова будет - все сайды знали уже как пару недель, но чет пару недель эту ты молчал
эх
антаги санитары леса, заепалНу и че за херню вы придумали?
))))))))))Илья бы на это не согласился, значит кое кто другой наныл)
ну так у вас кл доносит инфу значитЭх, ну потому что я узнал только сейчас, здесь, и поэтому пишу здесь.
пора ставить дединсайдклоуна на аву
пруф скинешь что это было известно уже давно?ну так у вас кл доносит инфу значит
Ху.во если так.ну так у вас кл доносит инфу значит
)пруф скинешь что это было известно уже давно?
Могу скинуть мангал на котором делают шашлыки 2 кла)пруф скинешь что это было известно уже давно?
Лайк. РепостМогу скинуть мангал на котором делают шашлыки 2 кла)
а что это у нас?)Ну и че за херню вы придумали?
Не устал один и тот же скриншот кидать?а что это у нас?)
а это антаги стали перед замком и убивают кто пытаеся пробежать до замка
получается в данный момент помогают тебе?) а ты рассказываешь обратное
Посмотреть вложение 177661
да че ты обьясняешь, все тупые люди, видят только то, когда их пи3дята что это у нас?)
а это антаги стали перед замком и убивают кто пытаеся пробежать до замка
получается в данный момент помогают тебе?) а ты рассказываешь обратное
Посмотреть вложение 177661
Не устал быть ****ом)) я его скопировал с сообщение хелпера, причем первый раз если что, зачем ты вообще в теме кланов если тебя выгнали со всех кланов на сервереНе устал один и тот же скриншот кидать?