Клановая политика

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
я считаю что нужно безжалостно банить всех лохов -разводил , которые пытаются наживаться обманом.
В частности ВСЕХ кто пишет в чат по 30 минут что уходит с сервера и раздает шмот , а потом садится скупать донки по 1 адене , ВСЕХ кто юзает ботов и ВСЕХ кто спамит на форуме то что сервер стрёмный , играть тут не стоит и т.д. Всё это реально уменьшает онлайн и с этим нужно бороться.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я считаю что нужно безжалостно банить всех лохов -разводил , которые пытаются наживаться обманом.
В частности ВСЕХ кто пишет в чат по 30 минут что уходит с сервера и раздает шмот , а потом садится скупать донки по 1 адене , ВСЕХ кто юзает ботов и ВСЕХ кто спамит на форуме то что сервер стрёмный , играть тут не стоит и т.д. Всё это реально уменьшает онлайн и с этим нужно бороться.
с первым пунктом прям категорически не согласен, поскольку всё происходит так: игроки сами продают свои донки и тд, сами кидают трейд и дают свои вещи, так что это их проблемы. а про остальные вещи я полностью согласен

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
с первым пунктом прям категорически не согласен, поскольку всё происходит так: игроки сами продают свои донки и тд, сами кидают трейд и дают свои вещи, так что это их проблемы. а про остальные вещи я полностью согласен
Я считаю что нужно банить за сообщения вроде "я ухожу с сервера" на форуме , в общий чат , трэйд чат и шаут наравне с сообщениями о реалтрэйде. И то и это негативно отражается на имидже сервера.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я считаю что нужно банить за сообщения вроде "я ухожу с сервера" на форуме , в общий чат , трэйд чат и шаут наравне с сообщениями о реалтрэйде. И то и это негативно отражается на имидже сервера.
Плюсану. Уходишь - раздай друзьям. Нет друзей - просто тихо свали и все, все равно всем покуй.
Только паника и разводы от этих уходов.

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
не 30 , а 34 минуты 40 секунд.
что то скорострелы вы))))
руководил кланом в 200 рыл. местны зерги это 4 пачки.
молодец! возьми банан и возглавь 4 пачки)
только чую, если вы будете устраивать такой же жесткий отбор, то наберете их к концу следующего года :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
что то скорострелы вы))))

молодец! возьми банан и возглавь 4 пачки)
только чую, если вы будете устраивать такой же жесткий отбор, то наберете их к концу следующего года :)
мне неинтересны войны кланов, и кстати одна из причин - отсутствие грамотных пачек.
А ведь тут надо всего лишь 2 скилловых маг пака+1 арбо пак и всё, любой клан будет уничтожен.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
мне неинтересны войны кланов, и кстати одна из причин - отсутствие грамотных пачек.
А ведь тут надо всего лишь 2 скилловых маг пака+1 арбо пак и всё, любой клан будет уничтожен.
Вот бы встретить хороший маг пак..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Хочу вам подсказать как сделать интересной игру.
На данный момент ситуация такова , что огороды это топ клан и прочие бомжи , приходя на сервер, первым делом спрашивают : "кто тут самый крутой клан ?" и им отвечают - огороды. И вот бомжи качуют из клана в клан , сосут писи и лижут попы разным КЛам , лишь бы поскорее одеть персонажа , получить небольшой опыт и осуществить свою мечту - попасть в огороды.
На выходе мы имеем следующую картину - сервер перенасыщен МИД (проходящими) кланами , у которых нет какой-то цели и нормальной организации. Пати набираются по принципу "+" в клан чат , каждый играет за кого хочет и т.д.
Эндгейма просто нет ! Люди одетые , обутые и более менее обученные приходят в ОГ и понимают что играть теперь незачем в принципе т.к. сопротивления никакого нет , одеваться дальше некуда , вар никто не принимает. Конечно - какой "здравомыслящий" кл примет вар от самих ОГ ?! Тогда ведь его мемберов будут убивать по КД , а значит они уйдут в другой клан , где нет варов и где тихая гавань для крабов. Чтобы опять таки спокойно докрабить свой эпик и затем идти проситься в ОГ.
В десятый раз повторюсь - хватит облизывать ноги олидро4ерам , поощрять этот понедельник олимпиады - организуйте масс замесы , введите награды за достижения в битвах , награды за большее число убитых клановых врагов.
Сделайте выгодным давать и принимать вар , чтобы на сервере было как можно больше двухсторонних варов.
Можно настроить систему что вар кидается клану , а тот должен принять его в течении недели , иначе он будет объявлен двухсторонним без права отмены , либо пусть с хранилища клана списывается 50-100 донок раз в неделю в пользу объявившего войну как своеобразная дань.
Поймите наконец , что если игроки выйдут из подземелий своих и начнут драться - сервер заживёт другой жизнью совершенно. Очень много людей придёт с других серверов , т.к. хороших игроков давно тошнит от фарма то на одном сервере , то на другом и так от сервера к серверу одно и тоже , ведь там тоже никто не принимает вар "пока не оденемся по фулу" , "пока не заточим скилы и не возьмём несколько раз эпик" и т.д и т.п.
Огородам я советую распустить ВСЕ лишние пачки , оставив 3-4 пака.
никакой смысловой нагрузки в твоих словах нету, особенно от игрока который бегает и хуярит в спину всех подряд, тем самым мешая мид кланам даже подойти к "топ" клану.
з.ы никогда не будет тут нормальных войн ибо нету сильных КЛов которые играют за идею(кроме годиса)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
никакой смысловой нагрузки в твоих словах нету, особенно от игрока который бегает и хуярит в спину всех подряд, тем самым мешая мид кланам даже подойти к "топ" клану.
з.ы никогда не будет тут нормальных войн ибо нету сильных КЛов которые играют за идею(кроме годиса)
играть за идею... ну что за дцп (

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
По счет поощрений за пвп - можно ввести, чем тот же олимп статуснее поля?
Ну а кланам стоит начать хотя бы с того, чтобы не бить несколькими телами одного. Отсюда флагаться многие не хотят, сколько раз бегал флагнутым - попадаешься какой - нибудь полупачке - начинают лить. Ладно хоть так убьют, так еще кидают фир, кенсл, дизарм, один раз даже печать повесили:) То есть интерес набрать фраги, а не сам процесс фана?

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
у тебя опечатка в слове - грамотно настиленых, а не скилловых)))
ты же понимаешь что они не будут бегать как арбы?)))
собственно либо ты будешь жертвовать ими и драпать или тебе навяжут бой
а вообще то интересно было бы посмотреть на ваш маг пак :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
у тебя опечатка в слове - грамотно настиленых, а не скилловых)))
ты же понимаешь что они не будут бегать как арбы?)))
собственно либо ты будешь жертвовать ими и драпать или тебе навяжут бой
а вообще то интересно было бы посмотреть на ваш маг пак :)
если ты не пользуешься дополнительными возможностями для разгона персонажа - ты рак и дно. Это же очевидно.
Поиграли бы, но для гуд состава надо хотя бы рыл 8, слишком уж все зависит друг от друга.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
когда пришел на сервер, мне тоже сказали, что огороды топ, но когда я слушал само название "огороды" в один миг понял, что это ппц вообще ппц.
клан Triforce, на изи приму вар от ог.
По сути, предлагаю увеличивать количество КРП клану за убийства вара.
Убрать с дропа Мастери, и увеличить дроп эполетов на фортах, так за них хотя бы кто-то воевать будет, а так, на данный момент они никому не нужны.
Крп наxyй уже давно никому не нужно, нужно более продивнутое решение, как сказал тс - награды за пвп, баталии итп. МихаилСергеевич выдвинул поистине здравую мысль!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Крп наxyй уже давно никому не нужно, нужно более продивнутое решение, как сказал тс - награды за пвп, баталии итп. МихаилСергеевич выдвинул поистине здравую мысль!
Бабка давай уже там бросай семью и работу - примем тебя в свои ряды )

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
*** вы просто попросите, будет вам оппозиция
ну или саферо заплатите он сюда придет. хотя не, не придет, но вы ему вс равно заплатите

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
если ты не пользуешься дополнительными возможностями для разгона персонажа - ты рак и дно. Это же очевидно.
Поиграли бы, но для гуд состава надо хотя бы рыл 8, слишком уж все зависит друг от друга.
ну что за детский агр?)
пользуюсь без фанатизма)
я посмотрю как ты будешь всем кланом летать настиливатся по 10 минут, когда твой замок кастовать будут или флаги)
да и к чему лишний буст когда и так скилл тащит?)

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
щас бы в глудио флаг проебать в 2 пака и стоять.
а потом о скилле говорить
блять куда на*** лезете чепуха

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну что за детский агр?)
пользуюсь без фанатизма)
я посмотрю как ты будешь всем кланом летать настиливатся по 10 минут, когда твой замок кастовать будут или флаги)
да и к чему лишний буст когда и так скилл тащит?)
Если клан стилится по 10 минут, с учётом, что одетый стил талик откатывается 30 сек... а кастуется в течение 3 сек - клан донный.

Верх